Вы готовили так РЫБУ? Попробуйте простой РЕЦЕПТ скумбрии в духовке!
Вы готовили так РЫБУ Попробуйте простой РЕЦЕПТ скумбрии в духовке
Готовили ли вы когда нибудь так рыбу? Сегодня я покажу Вам простой рецепт из скумбрии. Получается очень вкусно. Рыба остается сочной, начинка вкусной. Готовить не сложно а результат потрясающий. Фаршированная рыба это всегда удачный вариант для ужина. Полезный белок и сложные углеводы - отличный выбор для позднего приема пищи.
РЕЦЕПТ: скумбрия - 1 шт. соль лук сливочное масло - 30 г рис - 100 г вода - 250 мл. соевый соус - 30 мл. запекать в разогретой духовке 30 мнут при 180 градусах
Лук нарезанные полукольцами выкладываю на противень. Скумбрию разделываю через спинку. Удаляю хребет и внутренности. Посыпаю солью и даю немного промариноваться. На сковороде разогреваю сливочное масло с солью, добавляю рис и немного обжариваю. Добавляю 250 мл. воды и варю почти до готовности. В конце добавляю соевый соус и перемешиваю. В скумбрию, выложенную сверху лука на противне, выкладываю начинку из риса. Накрываю фольгой что бы не пересохло во время приготовления. Запекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке не более 30 минут. И в горячем и в холодном виде фаршированная рыба будет очень вкусной. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу «Простой рецепт», ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏
Простой рецепт
Простые и не сложные рецепты, которые сможет приготовить даже ребенок!
Подписывайтесь, ставьте класс, мы вам рады!
Простой рецепт
Вы готовили так РЫБУ? Попробуйте простой РЕЦЕПТ скумбрии в духовке!
Сегодня я покажу Вам простой рецепт из скумбрии. Получается очень вкусно. Рыба остается сочной, начинка вкусной. Готовить не сложно а результат потрясающий. Фаршированная рыба это всегда удачный вариант для ужина. Полезный белок и сложные углеводы - отличный выбор для позднего приема пищи.
РЕЦЕПТ:
скумбрия - 1 шт.
соль
лук
сливочное масло - 30 г
рис - 100 г
вода - 250 мл.
соевый соус - 30 мл.
запекать в разогретой духовке 30 мнут при 180 градусах
Лук нарезанные полукольцами выкладываю на противень.
Скумбрию разделываю через спинку. Удаляю хребет и внутренности.
Посыпаю солью и даю немного промариноваться.
На сковороде разогреваю сливочное масло с солью, добавляю рис и немного обжариваю.
Добавляю 250 мл. воды и варю почти до готовности.
В конце добавляю соевый соус и перемешиваю.
В скумбрию, выложенную сверху лука на противне, выкладываю начинку из риса.
Накрываю фольгой что бы не пересохло во время приготовления.
Запекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке не более 30 минут.
И в горячем и в холодном виде фаршированная рыба будет очень вкусной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу «Простой рецепт», ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?😏