Комментарии
- 1 июн 2024 21:05Чем меньше будете ЭТО есть, дольше жить будете. А вы видели их с ЭТОЙ ЕДОЙ...
- 2 июн 2024 11:06А зачем акцент делать на национальность? Не у всех получается вкусно приготовить шаверму, если не понравилось, можно не покупать у него например 🤷
- 2 июн 2024 12:53Во всех Шавермах,где продают не только шаурму.,обратите внимание на руки желтожопого кишлачно-аульного продавца.,он берет у вас деньги,сдает сдачу.,берет этими же руками лепешку-лаваш,скоблит с вертела мясо,потом этими же желтыми клешнями раскладывает мясо и приправу на лаваш,потом этими же желтыми клешнями его заворачивает... и так со всеми покупателями-дураками..по очереди..А вы ехали в маршрутке,в метро,в трамвае,в автобусе.,сколько поручней вы обтерли..сколько людей держали в руках ваши деньги.,сколько соплей и чихов и вытертых носов с соплями на этих купюрах и копейках и поручнях,.. Кушайте желтую шаверму-шаурму.. на "здоровье"...
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
#делайчёхочешь
Как таджики и узбеки прославились в Санкт-Петербурге и чем кормят петербуржцев
В Петербурге проголодаться - плёвое дело, однако удалять голод дорогим рестораном лично мне не интересно, да и затратно. К тому же глупо переплачивать, когда в городе есть гордость, которую завезли в северную столицу мигранты из Средней Азии. Речь о шавермах, этих объемных закусок на любой размер (вкус у них практически одинаковый).Интерьер шаверм особо не отличается изысканностью, да и вряд ли кто-то ходит в шаурмичную за атмосферой, хотя, безусловно, она присутствует. Конечно тут чувствуешь себя в гостях, например, как в Узбекистане или Таджикистане - у всех свои ассоциации. Или даже в Азербайджане. В общем, если вы в названных странах не бывали - советую приехать в Санкт-Петербург и пройтись по улицам, где вы столкнётесь поголовно с одними приезжими из Средней Азии, а потом ещё зайти в шаверму. У вас точно соберётся весь пазл.
Узбеки готовят свою фирмеммую шаверма очень просто, с утра нарезают все необходимые овощи, а в течении дня просто используют их для наполнения в лаваш. И вот так каждый день. Этих шаверм в Питере стало столько, что в какой-то момент они стали достопримечательностями и обязательным блюдом для знакомства с городом. Не борщ, не плов, не котлеты, оливье, а именно шавуха!
Подписываться или нет - думайте сами. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ваше право.
А вообще #делайчёхочешь