Комментарии
- 26 июл 2024 16:43Анатолий МатухновКитайцы едят все,что плавает и летает,и это они распространили ковид по всему миру,от этой заразы умерли миллионы людей.За это они должны ответить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#делайчёхочешь
Что китайцы никогда не ели, в отличие от русских. И почему они намного энергичнее и здоровее нас?
Наш с китайцами рацион очень разный. То, что мы считаем полезно для организма, для костей и роста, китайцу может и вовсе навредить, или даже убить. Без шуток. А знаете, что китайцы никогда не ели? Давайте обсудим по порядку.Баранина, телятина и ещё говядина.
Эти виды мяса в Китае сложно отыскать, и стоят они космических денег. Как мне рассказала моя подруга, китайцы не любят ни мясо коровы, ни мясо быка. Эти животные всю жизнь помогали китайцам в хозяйстве, и их нельзя было есть. Да и накой им жёсткое мясо, когда есть свинина. Это самое сочное, по их мнению, мясо, тем более стоит оно тут дёшево. Если мы любим соленое сало, то китайцы любят варёно-копченый свиной жир. Любят утятину, курятину. Мясо птиц, на ряду со свиным, входит в национальные блюда. Ещё они страсть, как любят рыбу и другие морепродукты. Морских обитателей они готовы есть за завтраком. Стоимость их, в отличие от России, намного меньше, поэтому даже среднестатистический житель может себе позволить рыбу и морские деликатесы.
Любой китаец при виде коровьего молока - сморщится. Именно этот продукт нанесёт организму китайца страшный вред. А если спрошу я свою бабушку или дедушку о полезности молока, они мне такую лекцию прочтут. Мало того, молоко - это любимый напиток малышей, его обязательно выдают в детских садиках. Но и сейчас я с удовольствием выпиваю молоко в течение дня. И разве это не похоже на странность, мы все люди, а одни молоко считают кладезем витаминов, зато в Китае оно что-то вроде яда. Вы спросите, что же тогда заменяет китайцам молоко. Этот вопрос проще простого: китайцы пьют молоко, только изготавливают они его из сои, из миндаля, из риса, овсяное молоко набирает обороты. Любое растительное молоко тут приветствуется. А до животного они не дошли и вряд ли дойдут, так как такое молоко просто ими не усваивается.
Сюда можно причислить все продукты, которые производятся из коровьего молока. То есть сметана, творог, сырки, сыры плавленые, твёрдые, с плесенью. И не только Россияне любят молочные продукты, вспомните кавказских жителей — они и дня не обходятся без своего домашнего сыра. Он же входит в национальные блюда и выпечку. Вспомните казахов, где они не могут представить свою жизнь без кислого мацони и газированного кисломолочного айрана. Страны Средней Азии не представляют полноценную жизнь без употребления твёрдого сыра, кумыса и других сырных продуктов. И только китайцы не могут даже переварить все вышеупомянутые продукты. Кстати, подруга - одна из тех китайцев, которая никогда не пробовала коровьего или козьего молока, также продуктов из молока. Китаянка считает это ещё и «зашкварным» занятием, потому что употребляя молоко животных, люди лишают маленьких телят еды.
Подписываться или нет - думайте сами. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ваше право.
А вообще #делайчёхочешь