Комментарии
- 15 авг 2024 12:21Это конечно на любителя спорить не буду. Мы в основном пили своё или дютик.
- 15 авг 2024 19:43Случайно забрёл на мясной рынок, после месяцев пять не мог есть курицу. В клетках 1м×1м сидят штук по150,200. Жара,чась уже сдохли ,другая от давки и от жары еле живы.
- 15 авг 2024 21:37Быдло, откуда быдлоскот с нэзалэжной урины знает, что такое "сосиски"? Жратва быдла- кизяк. Жри кизяк, быдло.
- 15 авг 2024 21:47потому тыкизяки в Мухосранске и жрешь
- 15 авг 2024 21:52Быдло, не огорчайся. Я пью домашний коньячок в нашем Российском Крыму! Быдло, а ты было в Крыму? Теперь, наверное, и не побываешь. Печалька, быдлоскот...
- 19 авг 2024 18:42Лучше где отели для европейских туристов и ффффсе
- 20 авг 2024 02:05У автора своеобразное понятие о не любви египтян к свинине. ))) Автор, ты где-нибудь ещё был в мусульманских странах, или общался российскими мусульманами. Так-то, свинина под запретом у всех мусульман. Ээххх, поколение ЕГЭ! )))
- 21 авг 2024 11:29Неправда , в некоторых мусульманских странах и сами мусульмане свинину едят . а в других она продается для людей другой религии .
- 21 авг 2024 22:39Желательно конкретики. ))) У нас на службе узбеки и башкиры тоже ели свинину. Потому что другого мяса не было. Но это исключение из правил.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#делайчёхочешь
Про мясо в Египте. Что можно попробовать здесь белому человеку, и за что я не люблю Египет
Многие мои знакомые тревел-путешественники, кто избегает туры и предпочитает путешествовать самостоятельно, предупреждали, что лучше не покупать мясо на рынке, не готовить его и вообще, никак с ним не связываться. Белому человеку то мясо, которое предлагает рыночный Египет, лучше не покупать, не готовить и не пробовать. И вообще, в Египте стоит попробовать такую штуку, как вегетарианство. Просто здесь для этого есть все намерения.Уличная еда - это сплошные постные закуски, мясная только шаурма. Но шаурму в Египте готовят на 3. А вот в том же Санкт-Петербурге узбеки её крутят превосходно.
Мясные лавки в Египте действительно выглядят опасно, жутко и одновременно интересно. Мясо вешают на крюки, и так оно прохлаждается фиг знает сколько времени. У некоторых торговцев оно прикрыто тканью, в остальных случаях мяско висит прямо так, на нем безусловно отдыхают насекомые.
А в современных супермаркетах, коих в Египте предостаточно, можно купить разного мяса. Например, крольчатину, либо мясо страуса, голубя. Даже сало можно купить, но увы, коровье.
За что я не люблю Египет, так за ошибочное мнение о свинине. Её тут ни в каком виде найти нельзя. Только если на заказ, или может в специализированных супермаркетах для иностранцев. Свинину тут ни в каком виде не употребляют, и этим очень гордятся. Мол она грязная, и ест всякие отходы. Извините, тут и кур кормят различной гадостью, комбикормом, и никто про это ничего не говорит. Но такое предпочтение это вот странно.
Поэтому колбасные изделия, что предлагает Египет, просто не вкусные. Туда бы свинины добавить и курятины - пальчики оближешь. Поэтому жду не дождусь, когда прилечу в Россию, чтобы покупать сосисок и колбасятины.
Подписываться или нет - думайте сами. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ваше право.
А вообще #делайчёхочешь