Подались на визы к «врагам» России. Попытаемся внедриться в «загнивающую» Америку

17 октября у нас будет интервью в американском посольстве, а 18 октября у меня день рождения. Посмотрим, сделают ли нам «враги» России подарок или это мы им просто так 320$ переслали за консульский сбор (за такое можно и клеймо «иностранного агента» получить). Ну а так да, день Х назначен и от него будут зависеть наши дальнейшие перемещения. Постараемся внедриться в самый центр их логова и посмотреть на все изнутри, так ли там все «загнивает», как нам говорят по-телевизору.

На самом деле у нас к этому отношение, как к какой-то лотерее, где все зависит от удачи, не более. И сейчас я объясню почему…
Сидим с Мариной в Сингапуре на набережной, и думаем о предстоящем будущем
Сидим с Мариной в Сингапуре на набережной, и думаем о предстоящем будущем
Во-первых, американское посольство не требует никаких документов, то есть, по-сути, в анкете можно все написать от балды (они это никак не проверят) и на собеседовании тоже обычно ничего не нужно показывать (за редчайшим исключением).

А во-вторых, у меня уже был один отказ. Я тогда ещё был студентом и собирался в США по-программе Ворк энд Тревел (работа и путешествия). В том случае от меня точно ничего не зависело, потому что были определенные условия, на которых можно было подаваться на подобные визы (главное, чтобы это были не первый и не последний курс обучения в университете) и все, остальными документами занималось специальное агенство. А не дали визу мне в тот год, когда у нас в стране попросил политическое убежище Сноуден (помните такого?) и в том году в России было более 90% отказов по всем возможным визам. Совпадение? Не думаю! (Они мне, кстати, тогда тоже консульский сбор не вернули, засранцы)
Подались на визы к «врагам» России. - 952290639591
Подписываться или нет - подписываться. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ставьте и пишите.

А вообще
#делайчёхочешь!
#блогерскаякухня

Комментарии

Комментариев нет.