Впервые купил лапшу быстрого приготовления «Карбонара» с сыром и беконом.Какая на вкус на самом деле

Азия серьезно помешана на поглощении лапши быстрого приготовления. В России подобная лапша считается дешевым заменителем нормального супа. Ну все мы прекрасно знаем, даже называем «супом бомжа». Быстренько заварил, съел и к стороне. И хорошо, что в России мы едим такое редко, а в Таиланде часто. Видели бы вы полки в местных магазинах - они битком набиты подобной лапшой с разными вкусами. Яркая упаковка и добавки, которые обещают быть в лапше, так и манят скупить все и попробовать. Но если мы покупаем такую лапшу, то выбираем самые интересные вкусы.
Впервые купил лапшу быстрого приготовления «Карбонара» с сыром и беконом.Какая на вкус на самом деле - 953161145319
Вот, например, купили лапшу со вкусом карбонара. Повелись на картинку. Да и вкус нестандартный для такого рода лапши. Тем более, она должна быть из яиц. Это же карбонара! 30 рублей одна штука.

На вид лапша крупная, светлого оттенка. Имеется всего два пакетика - с маслом и приправой. Я решил ее не заливать кипятком, а поварить в кипятке. Всё-таки это не вермишель, а полноценная лапша.
Впервые купил лапшу быстрого приготовления «Карбонара» с сыром и беконом.Какая на вкус на самом деле - 953161150183
И мой способ приготовления был верен, так как лапша размякла по ходу приготовления на огне. А дальше, все по стандарту: добавил приправу и масло. И, кажется, я увидел кусочки сушёного бекона. А приправа действительно сделала лапшу более густой и дала аромат сыра. Для сочности добавил пекинской капусты, потому что в приправе не было сухих овощей. В центр блюда разбил одно яйцо, накрыл крышкой и потушил.
Впервые купил лапшу быстрого приготовления «Карбонара» с сыром и беконом.Какая на вкус на самом деле - 953161152487
На все приготовление у меня ушло 15 минут. Конечно, это не вермишель быстрого приготовления, а почти нормальная лапша. Однако, она все равно готовилась намного быстрее, чем если делать реальную карбонару из спагетти.
Впервые купил лапшу быстрого приготовления «Карбонара» с сыром и беконом.Какая на вкус на самом деле - 953161165799
Самое главное это вкус, а вот он подкачал. Лапша качественная, но это не карбонара, а настоящий сырный «Анаком». Помните такая у нас продавалась? Отличная была лапшичка, с очень вкусным бульоном. Интересно, Анаком сейчас в России продается? Подскажите, если знаете.

Подписываться или нет - подписываться. Если хотите, можете ставить лайки и писать комментарии, если не хотите - тоже ставьте и пишите.

А вообще
#делайчёхочешь!