Ингредиенты: Рис - 200 г Крабовые палочку- 4 шт Яйца - 3 шт Майонез - 4 ст л Острый соус - по вкусу Сыр - 30 г Листы нори - 2 шт Васаби - по вкусу Огурец - 1 шт Заправка: Сахар - 1 ст л Соль - ⅓ ч л Уксус - 1 ст л Вода - 2 ст л
Рецепт: 1. К готовому рису влейте заправку и перемешайте. 2. Разрежьте листы нори на полоски. 3. С помощью рук или прибора сформируйте основу для гункан из риса. 4. Соедините рисовые заготовки и полоски из нори. 5. Разложите начинки с майонезом и запекайте 5 минут при 200 градусах. 6. Выложите гунканы на сервировочное блюдо и наслаждайтесь!
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Бюджетные Гунканы 😋
Ингредиенты:
Рис - 200 г
Крабовые палочку- 4 шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 4 ст л
Острый соус - по вкусу
Сыр - 30 г
Листы нори - 2 шт
Васаби - по вкусу
Огурец - 1 шт
Заправка:
Сахар - 1 ст л
Соль - ⅓ ч л
Уксус - 1 ст л
Вода - 2 ст л
Рецепт:
1. К готовому рису влейте заправку и перемешайте.
2. Разрежьте листы нори на полоски.
3. С помощью рук или прибора сформируйте основу для гункан из риса.
4. Соедините рисовые заготовки и полоски из нори.
5. Разложите начинки с майонезом и запекайте 5 минут при 200 градусах.
6. Выложите гунканы на сервировочное блюдо и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #суши #гунканы #вкусно