Ингредиенты: Куриный фарш - 450 г Яйцо - 1 шт Пармезан - 20 г Моцарелл - 25 г Сушеный чеснок - 1 ч л Паприка - 1 ст л Соль - 1/2 ч л Панировка: Пармезан - 20 г Панировочные сухари - 2 ст л Крахмал - 3 ст л Паприка - 1 ст л Базилик - 1 ч л
Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 210 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 2. В миске смешайте ингредиенты для панировки. 3. В миске смешайте ингредиенты для наггетсов руками до однородной массы. 4. Сформируйте из наггетсов маленькие или средние плоские овалы. 5. Выпекайте 15 минут, затем переверните. Выпекайте еще 10 минут.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Домашние куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриный фарш - 450 г
Яйцо - 1 шт
Пармезан - 20 г
Моцарелл - 25 г
Сушеный чеснок - 1 ч л
Паприка - 1 ст л
Соль - 1/2 ч л
Панировка:
Пармезан - 20 г
Панировочные сухари - 2 ст л
Крахмал - 3 ст л
Паприка - 1 ст л
Базилик - 1 ч л
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 210 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте ингредиенты для панировки.
3. В миске смешайте ингредиенты для наггетсов руками до однородной массы.
4. Сформируйте из наггетсов маленькие или средние плоские овалы.
5. Выпекайте 15 минут, затем переверните. Выпекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #питание #вкусно #курица