Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Крахмал - 1 ст л Соль - щепотка Куриные бедра - 350 г Мука - 1 стакан Лук - 1 шт Зелёный лук - 3 пучка Чеснок - 3 зубчика Лапша - 150 г Соус: Сахар - 2 ч л Перец - щепотка Соль - ⅓ ч л Соевый соус - 6 ст л Кунжутное масло - 1 ст л Вустерский соус - 1 ст л
Рецепт: 1. В миску добавляем яйцо, крахмал, соль и нарезанные куриные бедра. 2. Перемешиваем и обваливаем в муке, смешанной с крахмалом. 3. Обжариваем до готовности на сковороде. 4. Крупно нарезаем репчатый лук и зелёный лук. 5. В миске смешиваем сахар, перец, соль, соевый соус, кунжутное масло и вустерский соус. 6. Обжариваем лук до мягкости, далее добавляем чеснок, курицу и зелёный лук. 7. Добавляем готовую лапшу и вливаем соус. 8. Прогреваем 5 минут все ингредиенты и подаём!
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Лапша с курицей 🥡🥢
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 ст л
Соль - щепотка
Куриные бедра - 350 г
Мука - 1 стакан
Лук - 1 шт
Зелёный лук - 3 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Лапша - 150 г
Соус:
Сахар - 2 ч л
Перец - щепотка
Соль - ⅓ ч л
Соевый соус - 6 ст л
Кунжутное масло - 1 ст л
Вустерский соус - 1 ст л
Рецепт:
1. В миску добавляем яйцо, крахмал, соль и нарезанные куриные бедра.
2. Перемешиваем и обваливаем в муке, смешанной с крахмалом.
3. Обжариваем до готовности на сковороде.
4. Крупно нарезаем репчатый лук и зелёный лук.
5. В миске смешиваем сахар, перец, соль, соевый соус, кунжутное масло и вустерский соус.
6. Обжариваем лук до мягкости, далее добавляем чеснок, курицу и зелёный лук.
7. Добавляем готовую лапшу и вливаем соус.
8. Прогреваем 5 минут все ингредиенты и подаём!
Приятного аппетита!
#рецепты #курица #лапша #еда #готовка #вкусно