Ингредиенты: Рис- 1 стакан Листы нори - 2 шт Крабовые палочки - 4 шт Огурец - 1 шт Яйца - 3 шт Майонез - 4 ст л Сыр - по вкусу Соус терияки - по желанию
Приготовление: 1. Рис промойте 6-8 раз и готовьте по инструкции до готовности. 2. Взбейте яйца и поджарьте омлет. 3. Подготовьте нарезанный омлет, огурец и крабовые палочки. 4. На лист нори выложите готовый рис и закройте им чуть больше половины листа. 5. На рисовую подложку выложите омлет, крабовые палочки и огурец. 6. Сверните ролл при помощи циновки. 7. Разрежьте роллы на равные части и выложите на каждую шапочку из майонеза с сыром. 8. Запекайте в духовке при 200 градусах 5 минут. 9. Переложите на блюдо и наслаждайтесь! По желанию украсьте соусом терияки.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Дома готовлю запечённые роллы только так 🍱
Рис- 1 стакан
Листы нори - 2 шт
Крабовые палочки - 4 шт
Огурец - 1 шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 4 ст л
Сыр - по вкусу
Соус терияки - по желанию
Приготовление:
1. Рис промойте 6-8 раз и готовьте по инструкции до готовности.
2. Взбейте яйца и поджарьте омлет.
3. Подготовьте нарезанный омлет, огурец и крабовые палочки.
4. На лист нори выложите готовый рис и закройте им чуть больше половины листа.
5. На рисовую подложку выложите омлет, крабовые палочки и огурец.
6. Сверните ролл при помощи циновки.
7. Разрежьте роллы на равные части и выложите на каждую шапочку из майонеза с сыром.
8. Запекайте в духовке при 200 градусах 5 минут.
9. Переложите на блюдо и наслаждайтесь! По желанию украсьте соусом терияки.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #суши #роллы #вкуснаяеда #готовка