Ингредиенты: Булочки для бургеров - 4 шт Куриный фарш - 400 г Соль- щепотка Перец - щепотка Салат - по вкусу Соус: Майонез - 3 ст л Горчица - 1 ч л Уксус - 1/2 ч л Перец - щепотка Соль - щепотка Кляр: Мука - 5 ст л Вода - 6 ст л Масло - для жарки
Приготовление: 1. Смешайте куриный фарш со специями. 2. Смазав руки маслом сформируйте 4 котлеты и выложите на пергаментную бумагу. 3. Отправьте заготовки в морозилку на 30 минут. 4. Смешайте все ингредиенты для соуса и приготовьте тесто для кляра. 5. Подмороженные котлеты покрываем тестом и жарим до готовности в большом количестве масла. 6. Каждую булочку для бургера смажьте соусом, выложите нарезанный салат и котлету. Соберите бургеры.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Домашние чикенбургеры🍔
Ингредиенты:
Булочки для бургеров - 4 шт
Куриный фарш - 400 г
Соль- щепотка
Перец - щепотка
Салат - по вкусу
Соус:
Майонез - 3 ст л
Горчица - 1 ч л
Уксус - 1/2 ч л
Перец - щепотка
Соль - щепотка
Кляр:
Мука - 5 ст л
Вода - 6 ст л
Масло - для жарки
Приготовление:
1. Смешайте куриный фарш со специями.
2. Смазав руки маслом сформируйте 4 котлеты и выложите на пергаментную бумагу.
3. Отправьте заготовки в морозилку на 30 минут.
4. Смешайте все ингредиенты для соуса и приготовьте тесто для кляра.
5. Подмороженные котлеты покрываем тестом и жарим до готовности в большом количестве масла.
6. Каждую булочку для бургера смажьте соусом, выложите нарезанный салат и котлету. Соберите бургеры.
Приятного аппетита!
#рецепт #еда #питание #бургер #вкусно #домашняяеда