Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г Масло (от томатов) - 2 ст л Чеснок - 3 зубчика Вяленые томаты - 170 г Паприка - 1 ст л Итальянские травы - 1 ст л Орзо - 250 г Бульон - 650 мл Сливки - 150 мл Пармезан - 50 г Шпинат - 120 г
Приготовление: 1. На масле от вяленых томатов обжарьте нарезанную куриную грудку. 2. Приправьте специями грудку и добавьте вяленые томаты и чеснок. Перемешиваем. 3. Всыпаем орзо и заливаем бульоном. Готовим 15-20 минут до готовности пасты. 4. Вливаем сливки и добавляем шпинат. Прогреваем 5 минут. 5. Посыпаем пармезаном и перемешиваем.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Орзо с курицей, шпинатом и томатами 😍
Куриная грудка - 600 г
Масло (от томатов) - 2 ст л
Чеснок - 3 зубчика
Вяленые томаты - 170 г
Паприка - 1 ст л
Итальянские травы - 1 ст л
Орзо - 250 г
Бульон - 650 мл
Сливки - 150 мл
Пармезан - 50 г
Шпинат - 120 г
Приготовление:
1. На масле от вяленых томатов обжарьте нарезанную куриную грудку.
2. Приправьте специями грудку и добавьте вяленые томаты и чеснок. Перемешиваем.
3. Всыпаем орзо и заливаем бульоном. Готовим 15-20 минут до готовности пасты.
4. Вливаем сливки и добавляем шпинат. Прогреваем 5 минут.
5. Посыпаем пармезаном и перемешиваем.
Приятного аппетита!
#Рецепты #еда #паста #готовка #вкуснаяеда