Ингредиенты: Бедро индейки - 450 г Итальянские травы - 1 ч л Копченая паприка - 1 ч л Сладкая паприка - 1 ч л Соль - 1/2 ч л Перец - 1/2 ч л Оливковое масло - 2 ст л Сливочное масло - 2 ст л Мёд - 1 ч л Итальянские травы - 1/2 ч л
Приготовление: 1. Мясо нарезаем на кусочки. 2. Смешиваем специи и добавляем к мясу. 3. Вливаем оливковое масло к мясу со специями и перемешиваем. 4. Маринуем мясо минимум 1 час. 5. Насаживаем кусочки на шпажки и выкладываем в чашу аэрогриля. 6. Готовим при 200 градусах 10 минут, далее переворачиваем и продолжаем готовить ещё 6 минут. 7. Смазываем готовые шашлычки растопленным сливочным маслом со специями и мёдом.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Шашлычки в аэрогриле😍
Бедро индейки - 450 г
Итальянские травы - 1 ч л
Копченая паприка - 1 ч л
Сладкая паприка - 1 ч л
Соль - 1/2 ч л
Перец - 1/2 ч л
Оливковое масло - 2 ст л
Сливочное масло - 2 ст л
Мёд - 1 ч л
Итальянские травы - 1/2 ч л
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на кусочки.
2. Смешиваем специи и добавляем к мясу.
3. Вливаем оливковое масло к мясу со специями и перемешиваем.
4. Маринуем мясо минимум 1 час.
5. Насаживаем кусочки на шпажки и выкладываем в чашу аэрогриля.
6. Готовим при 200 градусах 10 минут, далее переворачиваем и продолжаем готовить ещё 6 минут.
7. Смазываем готовые шашлычки растопленным сливочным маслом со специями и мёдом.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #питание #шашлыки #совет #вкусно #аэрогриль