Ингредиенты: Груша -1-2 шт Вино (красное)- 1 бутылка Маскарпоне - 300 г Сливки - 150 мл Сахарная пудра - 3 ст л Печенье - для украшения Набор специй для глинтвейна - по желанию Сахар - 4 ст л
Приготовление: 1. С груш снимите кожуру и удалите косточки. 2. В сотейник поместите груши и залейте их вином. 3. Добавьте сахар и по желанию специи для глинтвейна. 4. Перемешайте и варите до закипания. 5. Далее переместите груши с вином в контейнер и оставьте мариноваться. 6. Тем временем приготовьте крем. Взбейте сыр, сливки и сахарную пудру. 7. На тарелку выложите крем, далее кусок груши и украсьте молотым печеньем.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Десерт «пьяная груша»
Ингредиенты:
Груша -1-2 шт
Вино (красное)- 1 бутылка
Маскарпоне - 300 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 3 ст л
Печенье - для украшения
Набор специй для глинтвейна - по желанию
Сахар - 4 ст л
Приготовление:
1. С груш снимите кожуру и удалите косточки.
2. В сотейник поместите груши и залейте их вином.
3. Добавьте сахар и по желанию специи для глинтвейна.
4. Перемешайте и варите до закипания.
5. Далее переместите груши с вином в контейнер и оставьте мариноваться.
6. Тем временем приготовьте крем. Взбейте сыр, сливки и сахарную пудру.
7. На тарелку выложите крем, далее кусок груши и украсьте молотым печеньем.
Приятного аппетита!
#рецепт #десерт #вкусно #груша #готовка #рецептынакаждыйдень