Ингредиенты: Паприка - 1 ст л Приправа для курицы - 1 ч л Соль - 1/3 ч л Перец - 1/3 ч л Грудка индейки - 1 шт Майонез - 3 ст л Тайский чили соус - 4 ст л
Приготовление: 1. В миске смешиваем все специи. 2. Грудку делим на 2 части и с одной стороны делаем надрезы. 3. Посыпаем грудку с двух сторон специями и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. 4. Соединяем майонез и тайский чили соус. 5. Подаем с любимым гарниром и поливаем грудку соусом.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Нежная и сочная грудка индейки😍
Паприка - 1 ст л
Приправа для курицы - 1 ч л
Соль - 1/3 ч л
Перец - 1/3 ч л
Грудка индейки - 1 шт
Майонез - 3 ст л
Тайский чили соус - 4 ст л
Приготовление:
1. В миске смешиваем все специи.
2. Грудку делим на 2 части и с одной стороны делаем надрезы.
3. Посыпаем грудку с двух сторон специями и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Соединяем майонез и тайский чили соус.
5. Подаем с любимым гарниром и поливаем грудку соусом.
Приятного аппетита!
#рецепты #грудка #индейка #вкусноипросто #питание #еда #идеиобеда #идеиужина