Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г Арахисовая паста - 400 г Сахар - 100 г Коричневый сахар - 200 г Яйца - 3 шт Ванилин - 5 г Мука - 250 г Пищевая сода - 1 ст л Морская соль - 1 ч л
Приготовление: 1. В миске взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и арахисовую пасту. 2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. 3. В отдельное миске смешиваем муку, пищевую соду и соль. 4. Порционно вводим муку к пасте. С помощью миксера соединяем ингредиенты. 5. Формируем шарики размером с шарик мороженного. 6. Обваливаем заготовки в сахаре и выкладываем на противень, слегка придавив печенье. 7. Выпекаем 12 минут при 170 градусов. 8. Даём печенью полностью остыть и наслаждаемся!
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Печенье с арахисовой пастой 😍
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Арахисовая паста - 400 г
Сахар - 100 г
Коричневый сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Ванилин - 5 г
Мука - 250 г
Пищевая сода - 1 ст л
Морская соль - 1 ч л
Приготовление:
1. В миске взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и арахисовую пасту.
2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3. В отдельное миске смешиваем муку, пищевую соду и соль.
4. Порционно вводим муку к пасте. С помощью миксера соединяем ингредиенты.
5. Формируем шарики размером с шарик мороженного.
6. Обваливаем заготовки в сахаре и выкладываем на противень, слегка придавив печенье.
7. Выпекаем 12 минут при 170 градусов.
8. Даём печенью полностью остыть и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#рецепты #питание #выпечка #готовимдома #печенье