Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л Зелёный лук - 4 пера Куриный фарш - 100 г Яйца - 2 шт
Приготовление: 1. В кастрюлю вливаем бульон и добавляем зелёный лук. 2. Варим бульон до закипания. 3. Далее с помощью ложки формируем тефтели из фарша. 4. Продолжаем варить суп до готовности тефтелей. 5. Вливаем тонкой струёй взбитые яйца и прогреваем суп ещё 3 минуты. 6. Разливаем суп по тарелкам и наслаждаемся!
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Лёгкий куриный суп🍲
Куриный бульон - 1,5 л
Зелёный лук - 4 пера
Куриный фарш - 100 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. В кастрюлю вливаем бульон и добавляем зелёный лук.
2. Варим бульон до закипания.
3. Далее с помощью ложки формируем тефтели из фарша.
4. Продолжаем варить суп до готовности тефтелей.
5. Вливаем тонкой струёй взбитые яйца и прогреваем суп ещё 3 минуты.
6. Разливаем суп по тарелкам и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #суп #курица #готовка #вкусноипросто