Итальянский суп с фрикадельками😍
Суп
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 л.
Птитим — 1/2 стакана
Пармезан — 3 кусочка
Для фрикаделек:
Фарш (свинина/говядина) — 400 г.
Петрушка — 2 ст.л.
Сушёный чеснок — 1 ч.л.
Молоко — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Приготовление:
1. В миске смешиваем все ингредиенты для фрикаделек и формируем заготовки.
2. Обжариваем фрикадельки до корочки и убираем в сторону.
3. Жарим лук и морковь около 5 минут.
4. Вливаем воду, доводим до кипения и возвращаем фрикадельки.
5. Всыпаем птитим и готовим до готовности.
6. Добавляем в суп сыр и шпинат.
7. Перемешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #суп #питание #вкусноипросто #еда
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 л.
Птитим — 1/2 стакана
Пармезан — 3 кусочка
Для фрикаделек:
Фарш (свинина/говядина) — 400 г.
Петрушка — 2 ст.л.
Сушёный чеснок — 1 ч.л.
Молоко — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Приготовление:
1. В миске смешиваем все ингредиенты для фрикаделек и формируем заготовки.
2. Обжариваем фрикадельки до корочки и убираем в сторону.
3. Жарим лук и морковь около 5 минут.
4. Вливаем воду, доводим до кипения и возвращаем фрикадельки.
5. Всыпаем птитим и готовим до готовности.
6. Добавляем в суп сыр и шпинат.
7. Перемешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #суп #питание #вкусноипросто #еда
Из твёрдых сортов пшеницы.
Лучше взять звездочки.
Ну, а вообще-то суп не вызвал аппетита, так себе... не наше это блюдо, нет наваристости, жижа и жареные фрикадельки.