Ингредиенты на 8 штук: Яйца — 4 шт. Шпинат — 120 г. Сыр — 100 г. Соль — 1/3 ч.л. Перец — 1/2 ч.л. Рисовая бумага — 16 листов Вода/яйцо — для бумаги
Приготовление: 1. В миску выкладываем нарезанные варёные яйца, шпинат и натёртый сыр. 2. Далее добавляем соль, перец и перемешиваем. 3. В отдельной миске смешиваем воду с яйцом и опускаем на 5-7 секунд рисовую бумагу. 4. Складываем 2 листа рисовой бумаги и выкладываем начинку. 5. Формируем конвертики и выкладываем на противень. 6. Готовим до корочки в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
Быстрые конвертики🤩
Яйца — 4 шт.
Шпинат — 120 г.
Сыр — 100 г.
Соль — 1/3 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.
Рисовая бумага — 16 листов
Вода/яйцо — для бумаги
Приготовление:
1. В миску выкладываем нарезанные варёные яйца, шпинат и натёртый сыр.
2. Далее добавляем соль, перец и перемешиваем.
3. В отдельной миске смешиваем воду с яйцом и опускаем на 5-7 секунд рисовую бумагу.
4. Складываем 2 листа рисовой бумаги и выкладываем начинку.
5. Формируем конвертики и выкладываем на противень.
6. Готовим до корочки в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #вкусноипросто #еда #сыр #питание #перекус #foodru