Осенний домашний пирог Осень - это пора ярких красок. Привносим эти яркие краски и на кухню. Рецепты с тыквой осенью обязательны к приготовлению. Этот овощ (хотя это не совсем овощ) ассоциируется с осенью, поэтому не пропускаем сезон и готовим что-нибудь вкусненькое. И вот вам один рецептик из тыквы. Готовлю тыквенный манник. Вкусный, яркий и по-настоящему осенний рецепт.
Тыквенный манник
Тыквенный манник: Кефир - 250 г
Манка - 220 г
Тыква - 200 г (сырая)
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 шт
В миску вливаем 250 мл кефира, всыпаем 220 г манки и разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем венчиком.
Теперь добавим 80 г сахара, щепотку соли и 1,5 ч.л разрыхлителя. Все перемешаем.
200 г сырой тыквы натираем на мелкой терке и еще раз все перемешаем.
Тесто на манник выливаем в форму (22-24 см) и ставим запекаться в разогретую духовку до 190 С на 40-45 минут.
Тыквенный манник посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Мы очень любим манник со сметаной. Попробуйте, это очень вкусно и сытно.
Простая, вкусная осенняя выпечка с тыквой. Дети оценили и тыква их не испугала, хоть они и думают, что ее не любят. Приятного аппетита! Не забывайте подписаться https://ok.ru/group/70000004237788
Кулинарка
Готовим простые, вкусные рецепты. Мы любим домашнюю еду, но стараемся минимум тратить время на вкусные блюда и выпечку. ☆∘☆∘☆
Кулинарка
Тыквенный манник на кефире.
Осенний домашний пирог
Осень - это пора ярких красок. Привносим эти яркие краски и на кухню. Рецепты с тыквой осенью обязательны к приготовлению. Этот овощ (хотя это не совсем овощ) ассоциируется с осенью, поэтому не пропускаем сезон и готовим что-нибудь вкусненькое. И вот вам один рецептик из тыквы. Готовлю тыквенный манник. Вкусный, яркий и по-настоящему осенний рецепт.
Тыквенный манник:
Кефир - 250 г
Манка - 220 г
Тыква - 200 г (сырая)
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 шт
В миску вливаем 250 мл кефира, всыпаем 220 г манки и разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем венчиком.
Теперь добавим 80 г сахара, щепотку соли и 1,5 ч.л разрыхлителя. Все перемешаем.
200 г сырой тыквы натираем на мелкой терке и еще раз все перемешаем.
Тесто на манник выливаем в форму (22-24 см) и ставим запекаться в разогретую духовку до 190 С на 40-45 минут.
Тыквенный манник посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Мы очень любим манник со сметаной. Попробуйте, это очень вкусно и сытно.
Простая, вкусная осенняя выпечка с тыквой. Дети оценили и тыква их не испугала, хоть они и думают, что ее не любят.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться https://ok.ru/group/70000004237788