21 окт 2024

Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик

Нежный морковный торт с творожным кремом

Морковный торт с творожным кремом:

Морковный бисквит:

Мука - 160 г

Сахар - 130 г

Яйцо - 3 шт

Морковь - 1 шт

Растит. масло - 1 ст.л

Разрыхлитель - 1/2 ч.л

Соль - щепотка

Ваниль - по вкусу

Творожный крем:

Творог - 250 г

Сметана - 130 г

Сах. пудра - 1-2 ст.л

Морковный тортик получает очень нежным, легким и вкусным. Морковь совсем не чувствуется, а вот цвет от нее просто солнечный.

#морковныйторт #выпечкасморковью #морковныйпирог #сморковью #пирогстворогом #тортстворогом

Комментарии

  • 21 окт 2024 19:06
    На заметку
  • 22 окт 2024 09:29
    моркови здесь очень мало для того что бы называть морковным...она служит для подкраски выпечки а не как основной продукт...