Комментарии
- 21 окт 2024 19:06Ирина ИринаНа заметку
- 22 окт 2024 09:29Алла ( )моркови здесь очень мало для того что бы называть морковным...она служит для подкраски выпечки а не как основной продукт...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарка
Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик
Морковный торт с творожным кремом:
Морковный бисквит:Мука - 160 г
Сахар - 130 г
Яйцо - 3 шт
Морковь - 1 шт
Растит. масло - 1 ст.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Соль - щепотка
Ваниль - по вкусу
Творожный крем:
Творог - 250 г
Сметана - 130 г
Сах. пудра - 1-2 ст.л
Морковный тортик получает очень нежным, легким и вкусным. Морковь совсем не чувствуется, а вот цвет от нее просто солнечный.
#морковныйторт #выпечкасморковью #морковныйпирог #сморковью #пирогстворогом #тортстворогом