8 дек 2024

Быстрый завтрак в микроволновке. Сытный омлет буквально за 10 минут

Всем привет. Сегодня приготовим быстрый завтрак в микроволновке, и это будет омлет с колбасой и батоном. Получился вкусный и сытный завтрак буквально за 10 минут. Для многих яйца являются любимым продуктом на завтрак, и чтобы разнообразить, пробуйте новые рецепты. Этот омлет мне очень понравился, получился пышным, воздушным, нежным, очень вкусным, а самое главное потратила я на его приготовление буквально 10 минут.
Омлет в микроволновке
Омлет в микроволновке

Омлет в микроволновке:

Яйца - 3 шт

Молоко - 150 мл

Колбаса - 100 г

Сыр - 60 г

Батон - 40 г

Зелень

Соль

Перец

Подготавливаем этот простой набор продуктов и идем готовить омлет на завтрак.
Быстрый завтрак в микроволновке. - 969189470940
Берём 3 куриных яйца, соль и перец по вкусу, всё перемешиваем вилкой.
Быстрый завтрак в микроволновке. - 969189477084
Вливаем в яйца 150 мл молока, снова всё перемешиваем.
Быстрый завтрак в микроволновке. - 969189488604
Мелко нарезаем 100 грамм колбасы, натираем на крупной тёрке 60 грамм сыра и отправляем всё в яйца с молоком. Добавляем измельчённую зелень и повторно перемешиваем.
Быстрый завтрак в микроволновке. - 969189623516
Осталось добавить батон. Кусок батона (примерно 40 грамм) я разрываю на небольшие кусочки, добавляю в омлет и опять перемешиваю.
Быстрый завтрак в микроволновке. - 969189633500
Форму, подходящую для микроволновки, смазываю растительным маслом и выливаю в неё наш будущий омлет. Помещаем форму в микроволновку на 5-7 минут.
В микроволновке
В микроволновке
Всё, омлет в микроволновке готов. Быстро, вкусно, и выглядит очень аппетитно.
Завтрак в микроволновке
Завтрак в микроволновке
Дополнительно можно посыпать сверху измельчённой зеленью, чтобы зелень была не только внутри омлета, но и снаружи. Отличный вариант разнообразить обычный омлет.

Приятного аппетита!

#вмикроволновке #завтрак #завтраквмикроволновке #завтракрецепт #идеязавтрака #завтракдлясемьи #рецептывмикроволновке #завтракза5минут

Комментарии

Комментариев нет.