Комментарии
- 10 дек 2023 13:21Думаю Вы мне отвечали
. И это не непонятный багет, а реально вкуснейший хлеб !!!!!!!
- 10 дек 2023 13:39Андрей, спорить не буду. У нас есть сеть пекарень, народ в очередь стоит. Ну как я и не попробую? Я пытаюсь быть приличной, честно, честно,кроме того я достаточно критично отношусь к с своей выпечке, но... это всё синтепон какой-то. На вид красиво, пышно, запашисто, но е моё, это муляж. Работают по франшизе, заморозка, разморозка, выпечка. Даже моя самая неудачная выпечка вкуснее, муж взял как-то что-то типа ржаного хлеба, я так неприлично ругалась. Мой организм вообще не принимает эту всю хрень, по другому не могу сказать. Как-то так.
- 10 дек 2023 13:48нам в этом плане повезло. у иркутского злебозавода очень достойная продукция, и местные торговые сети свой хлеб пекут - тоже вкусный. и много частных пекарен с отличным качеством по всему городу)
- 10 дек 2023 13:54Действительно повезло. У меня хлебопечка - лучший друг и духовка.
Сама себе и хлебозавод и хлебопекарня. 🤗 С мукой правда заморочки бывают, но это уже мелочи. Одно хорошо для бородинского хлеба всегда мука отличная. Как-то так.
- 10 дек 2023 14:08горячая выпечка - это хорошо
у нас утром была под сладкий чай. очень уместно с учетом погоды
- 10 дек 2023 14:12Ой, ё моё. Да я бы из дома носа высунула. Ужасть. У нас с пятницы на субботу в ночь до +6°температура поднялась. Те крохи снега, что случайно выпали растаяли без следа.
- 10 дек 2023 14:13🤝. И у нас так же Хлебзавод с вековой историей, мне в юности даже удалось там поработать на каникулах летних, 92 год. И конкуренция частных пекарень сейчас нереальная, хлеб вкуснейший на любой вкус!. С учётом что я помню вкус хорошего хлеба из детства и что мамина подруга работала в нашей сельской пекарне
- 10 дек 2023 14:15Охренеть
. У нас -15 и ветрище, вчера метель.
- 10 дек 2023 14:19За городом, на сопках снег лежит, но мы же особенные, море рядом... А оно ещё плюсовой температуры до плюс шести.
- 10 дек 2023 14:37Мне просто ещё по работе в не зависимости от погоды приходиться шариться на свежем воздухе, вчера шесть часов к ряду по метели и морозу
. Зато в модуль рабочий заходишь чайник, кипяток, варенье малина , или черная смородина и вот оно счастье
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя кухня Алексея Соколова
:Алексей Соколов
Паштет из говяжьей печени за полчаса
Я прекрасно понимаю, что рецептов и технологий паштетов существует столько же, сколько и людей, поэтому показываю лишь один из вариантов.
В идеале для такого паштета брать телячью печень, с ней получается вкуснее. И еще одно условие, которое необходимо соблюсти, – это приготовить печень правильно, не пересушив ее при этом. Потому что, на мой взгляд, паштет из пересушенной печени – это переведенный зря продукт.
ПОНАДОБЯТСЯ
• Печень телячья или говяжья, обжаренная
• Репчатый лук
• Мясистые помидоры
• Болгарский перец
• Сливочное и растительное масла
• Соль и перец, сахар
КАК ГОТОВИТЬ
Печень обжарить до готовности, овощи отварить. После приготовления печени остается самое простое – соединить все продукты и дать паштету остыть.
Когда печень готова, загружайте ее в блендер. Туда же – овощи из кастрюли, но обязательно отбросьте их на дуршлаг, чтобы все соки стекли. И туда же – в блендер – сливочное масло.
Соотношение на 100 граммов паштета такое:
• Печень – 50 граммов
• Овощи – 25 граммов
• Масло – 25 граммов
Перед взбиванием добавьте сахар – он нужен для баланса, потому что помидоры дадут кислинку. Масло – оттаявшее, комнатной температуры.
Когда паштет остынет, накрывайте крышкой и убирайте в холодильник. Чтобы он не заветрился, можно разровнять паштет в баночке и залить его сверху тонким слоем растопленного сливочного масла, а перед намазкой просто убрать его. Растительным маслом тоже можно заливать, но перед сервировкой его слить.
Приятного аппетита!
Обязательно вступайте в эту группу!
Каталог ссылок на рецепты из группы (постоянно обновляется) – здесь.