➡️Ингредиенты: 500 г тыквы Хоккайдо 1 чайная ложка сахара 2 столовые ложки оливкового масла 375 г муки из полбы 10 г свежих дрожжей 70 мл теплого молока 1 чайная ложка соли 30 г мягкого сливочного масла Семена тыквы Разрежьте тыкву и смажьте ее оливковым маслом. Запекать при 190 градусах 60 минут, затем пюрировать. Смешайте дрожжи и молоко и дайте подняться в течение 10 минут. Поместите смесь с остальными ингредиентами и тыквенным пюре в миску и замесите тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов. Затем разделите на 10 частей и придайте круглую форму. Посыпьте заготовки тыквенными семечками и выпекайте при температуре 200(С) 20-25 минут #тыквенныебулочки
ГОТОВИМ ДОМА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
#Булочки с #тыквой #рецепт 🎃
➡️Ингредиенты:
500 г тыквы Хоккайдо
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
375 г муки из полбы
10 г свежих дрожжей
70 мл теплого молока
1 чайная ложка соли
30 г мягкого сливочного масла
Семена тыквы
Разрежьте тыкву и смажьте ее оливковым маслом. Запекать при 190 градусах 60 минут, затем пюрировать.
Смешайте дрожжи и молоко и дайте подняться в течение 10 минут. Поместите смесь с остальными ингредиентами и тыквенным пюре в миску и замесите тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов. Затем разделите на 10 частей и придайте круглую форму. Посыпьте заготовки тыквенными семечками и выпекайте при температуре 200(С) 20-25 минут #тыквенныебулочки