ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ - рассыпчатый рис и нежные кусочки мяса.

Приготовьте настоящий плов с говядиной. Рассыпчатый рис, нежные кусочки мяса, которые распадаются на волокна, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите.

Плов рецепт:
мясо -700гр. (у меня говядина)
рис - 500 гр.
лук - 1шт. (200 гр.)
морковь - 2шт. (500 гр.)
растительное масло - 200 мл.
соль - 1,5 ст. л.
куркума - 1/2 ч.л.
зира - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 1 головка
вода (кипяток) -1,5л.
Плов без заморочек

Комментарии

Комментариев нет.