Звучит невероятно, готовится быстро, стоит недорого 😀 💢Подсела я на подобные блюда. Очень уж они мне нравятся, плюс разнообразные - и мясо, и овощи. Ну ПП прям, куда деваться 😂 💢Лапша для удон у меня была куплена в Магните по акции, стоила всего 60 рублей. Устричный соус уже давно заказывала на Озоне - с ним блюда играют другими красками. По цене тоже ничего запредельного. 💢Ингредиенты: ✅ пачка лапши удон в 300 граммов. Можно и в 400 ✅ телятина граммов 300-350 ✅ болгарский перец и морковь ✅ соевый соус, устричный соус - по вкусу. 💢Готовлю! ✅1. Отвариваю лапшу удон (кипячу буквально 3 минуты). Откидываю в дуршлаг и промываю. ✅2. Нарезаю телятину, отправляю на сковороду. Жду, когда большая часть жидкости выпарится. ✅3. Добавляю нарезанные овощи, тушу все вместе минут 10. ✅5. Добавляю к мясу соевый и устричный соусы, солю, перчу. Тушу все вместе минут 5. ✅6. Вываливаю в сковороду лапшу и держу на огне еще около 5 минут. 💢Все! Готово, можно подавать! Получается вкусно, интересно, необычно 😀 💢А вы с чем подобные блюда делаете? На днях с морским коктейлем сделала - тоже прикольно)) Позже рецепт выложу.
Вечно на диете
:Ирина Калим
💢Удон с телятиной, овощами и устричным соусом.
Звучит невероятно, готовится быстро, стоит недорого 😀
💢Подсела я на подобные блюда. Очень уж они мне нравятся, плюс разнообразные - и мясо, и овощи. Ну ПП прям, куда деваться 😂
💢Лапша для удон у меня была куплена в Магните по акции, стоила всего 60 рублей. Устричный соус уже давно заказывала на Озоне - с ним блюда играют другими красками. По цене тоже ничего запредельного.
💢Ингредиенты:
✅ пачка лапши удон в 300 граммов. Можно и в 400
✅ телятина граммов 300-350
✅ болгарский перец и морковь
✅ соевый соус, устричный соус - по вкусу.
💢Готовлю!
✅1. Отвариваю лапшу удон (кипячу буквально 3 минуты). Откидываю в дуршлаг и промываю.
✅2. Нарезаю телятину, отправляю на сковороду. Жду, когда большая часть жидкости выпарится.
✅3. Добавляю нарезанные овощи, тушу все вместе минут 10.
✅5. Добавляю к мясу соевый и устричный соусы, солю, перчу. Тушу все вместе минут 5.
✅6. Вываливаю в сковороду лапшу и держу на огне еще около 5 минут.
💢Все! Готово, можно подавать! Получается вкусно, интересно, необычно 😀
💢А вы с чем подобные блюда делаете? На днях с морским коктейлем сделала - тоже прикольно)) Позже рецепт выложу.