💢Удон со свининой с кунжутным соусом 😍 Вкусно, красиво, сбалансировано и всего 140 ккал!
💢Нравится мне кунжутно-сливочный соус марки Чим-Чим. Придает блюдам пикантность, ореховые нотки. В этот раз попробовала сделать с ним удон. Получилось отлично😊 💢Ингредиенты (с точностью до граммов, так как считаю калории): ✅постная свинина, 530 г. Беру именно постные куски без жира ✅лапша удон - 400 г ✅кабачок 350 г ✅помидор 160 г (у меня замороженное пюре) ✅стручковая фасоль 130 г ✅сливочно-кунжутный соус 50 г ✅морковь 90 г ✅растительное масло 14 г ✅чеснок. 💢Готовлю: ✅1. Нарезаю свинину, обжариваю на масле. ✅2. Как сок почти весь испарится, добавляю нарезанные овощи, немного позже - чеснок. Солю, перчу. ✅3. Предварительно отвариваю лапшу. Как овощи дойдут, добавляю к ним лапшу, соус и тушу все вместе около 5 минут. 💢Никаких особых заморочек. Просто и вкусно. Подаю с кунжутом.😋 🛑На 100 граммов 140 ккал, БЖУ 8/3,5/17.🛑
Вечно на диете
:Ирина Калим
💢Удон со свининой с кунжутным соусом 😍 Вкусно, красиво, сбалансировано и всего 140 ккал!
💢Нравится мне кунжутно-сливочный соус марки Чим-Чим. Придает блюдам пикантность, ореховые нотки. В этот раз попробовала сделать с ним удон. Получилось отлично😊
💢Ингредиенты (с точностью до граммов, так как считаю калории):
✅постная свинина, 530 г. Беру именно постные куски без жира
✅лапша удон - 400 г
✅кабачок 350 г
✅помидор 160 г (у меня замороженное пюре)
✅стручковая фасоль 130 г
✅сливочно-кунжутный соус 50 г
✅морковь 90 г
✅растительное масло 14 г
✅чеснок.
💢Готовлю:
✅1. Нарезаю свинину, обжариваю на масле.
✅2. Как сок почти весь испарится, добавляю нарезанные овощи, немного позже - чеснок. Солю, перчу.
✅3. Предварительно отвариваю лапшу. Как овощи дойдут, добавляю к ним лапшу, соус и тушу все вместе около 5 минут.
💢Никаких особых заморочек. Просто и вкусно. Подаю с кунжутом.😋
🛑На 100 граммов 140 ккал, БЖУ 8/3,5/17.🛑