💢Весьма интересное блюдо, которым можно удивить))) Ни разу вообще такую лапшу не встречала. А тут увидела в Ленте, да еще и по акции за 80 рублей, Ну как не взять-то?😁 💢Забегая наперед скажу, что в плане вкуса ничего необычного в этой лапше нет. Лапша как лапша, но выглядит в тарелке весьма эффектно. 💢Что нужно для приготовления: ✅лапша из черного риса 300 г ✅соус терияки. Можно сделать самой из соевого соуса и меда. Я взяла готовый в пакетике - вкусный ✅филе индейки или курицы (это азу из индейки Рестория из Пятерочки не рекомендую, куски очень неравномерные, много мелкой обрези) ✅болгарский перец. 💢Готовится все предельно просто: ✅1. Отвариваю лапшу. ✅2. Обжариваю курицу на сухой сковороде без масла, за пару минут до готовности добавляю соус терияки. ✅3. Обжариваю без масла болгарский перец. ✅4. Все соединяю, выкладываю слоями: лапша, идейка, перец. Сверху можно посыпать кунжутом. 💢Получается красиво и вкусно! 😍 ❤️В порции на фото 450 ккал.❤️
Вечно на диете
:Ирина Калим
💢Лапша из черного риса с идейкой в терияки😍
💢Весьма интересное блюдо, которым можно удивить))) Ни разу вообще такую лапшу не встречала. А тут увидела в Ленте, да еще и по акции за 80 рублей, Ну как не взять-то?😁
💢Забегая наперед скажу, что в плане вкуса ничего необычного в этой лапше нет. Лапша как лапша, но выглядит в тарелке весьма эффектно.
💢Что нужно для приготовления:
✅лапша из черного риса 300 г
✅соус терияки. Можно сделать самой из соевого соуса и меда. Я взяла готовый в пакетике - вкусный
✅филе индейки или курицы (это азу из индейки Рестория из Пятерочки не рекомендую, куски очень неравномерные, много мелкой обрези)
✅болгарский перец.
💢Готовится все предельно просто:
✅1. Отвариваю лапшу.
✅2. Обжариваю курицу на сухой сковороде без масла, за пару минут до готовности добавляю соус терияки.
✅3. Обжариваю без масла болгарский перец.
✅4. Все соединяю, выкладываю слоями: лапша, идейка, перец. Сверху можно посыпать кунжутом.
💢Получается красиво и вкусно! 😍
❤️В порции на фото 450 ккал.❤️