πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! πŸ˜ƒ Начинка - Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°.
πŸ’’Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
βœ…ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ тСста (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ слоСноС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ пСсочноС самой ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ)
βœ…Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
βœ…Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
βœ…ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
βœ…ΡΡ‹Ρ€
βœ…ΡΠΉΡ†Π°.
πŸ’’Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ:
βœ…1 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Посолила.
βœ…2. Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° - 200 ΠΌΠ» сливок ΠΈ Π΄Π²Π° яйца. Π’Π·Π±ΠΈΠ»Π° вмСстС, посолила.
βœ…3. Раскатала пласт слоёного тСста. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. "Π›ΠΈΡˆΠ½ΠΈΠ΅" пласты тСста с ΠΊΡ€Π°Π΅Π² ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° Π΄Π½ΠΎ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с пСсочным тСстом, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ с Π½ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ. πŸ˜„
βœ…4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
βœ…5. Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° смСсь, ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° срСдний огонь Π½Π° 1 час. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° нСглубокая, приготовится быстрСС.
βœ…6. Достала ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Π»Π° ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ киш схватился ΠΈ Π½Π΅ разваливался.
πŸ’’Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! πŸ˜‰

πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 959170120745
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 959170121001
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 959170121257
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 959170121513
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 959170122025
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 959170122537
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 959170122793

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.