Звучит невероятно, готовится быстро, стоит недорого 😀 💢Ингредиенты: ✅ пачка лапши удон 300 г ✅ телятина мякоть 350 г ✅ болгарский перец 150 г ✅морковь 100 г ✅ соевый соус, устричный соус - по 30 г. 💢Готовлю! ✅1. Отвариваю лапшу удон по инструкции. Откидываю в дуршлаг и промываю. ✅2. Нарезаю телятину, отправляю на сковороду. Жду, когда большая часть жидкости выпарится. ✅3. Добавляю нарезанные овощи, тушу все вместе около 10 минут. ✅5. Добавляю к мясу соевый и устричный соусы, солю, перчу. Тушу все вместе 5 минут. ✅6. Вываливаю в сковороду лапшу и держу на огне еще около 5 минут. 💢Все! Готово, можно подавать! Получается вкусно, интересно, необычно 😀 На 100 г 125 ккал, БЖУ 9/1/19.
Вечно на диете
:Ирина Калим
💢Удон с телятиной, овощами и устричным соусом.
Звучит невероятно, готовится быстро, стоит недорого 😀
💢Ингредиенты:
✅ пачка лапши удон 300 г
✅ телятина мякоть 350 г
✅ болгарский перец 150 г
✅морковь 100 г
✅ соевый соус, устричный соус - по 30 г.
💢Готовлю!
✅1. Отвариваю лапшу удон по инструкции. Откидываю в дуршлаг и промываю.
✅2. Нарезаю телятину, отправляю на сковороду. Жду, когда большая часть жидкости выпарится.
✅3. Добавляю нарезанные овощи, тушу все вместе около 10 минут.
✅5. Добавляю к мясу соевый и устричный соусы, солю, перчу. Тушу все вместе 5 минут.
✅6. Вываливаю в сковороду лапшу и держу на огне еще около 5 минут.
💢Все! Готово, можно подавать! Получается вкусно, интересно, необычно 😀
На 100 г 125 ккал, БЖУ 9/1/19.