πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! Начинка - Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°.
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Посолила.
πŸ’’Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° - 200 ΠΌΠ» сливок ΠΈ Π΄Π²Π° яйца. Π’Π·Π±ΠΈΠ»Π° вмСстС, посолила.
πŸ’’Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π° пласт слоёного тСста. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. "Π›ΠΈΡˆΠ½ΠΈΠ΅" пласты тСста с ΠΊΡ€Π°Π΅Π² ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° Π΄Π½ΠΎ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с пСсочным тСстом, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ с Π½ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ.
πŸ’’Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
πŸ’’Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° смСсь, ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° срСдний огонь Π½Π° 1 час. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° нСглубокая, приготовится быстрСС.
πŸ’’Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π° ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Π»Π° ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ киш схватился ΠΈ Π½Π΅ разваливался.
πŸ’’Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. И это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ - всСго 170 Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ киш с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.
😊

πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 962200308009
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 962200308265
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 962200308521
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 962200308777
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 962200309289
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 962200310057
πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° диСтичСский французский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ киш. - 962200310313

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.