💢Попробовала стейк Паризьен Блэк Аргус из мраморной говядины от Мираторга.

Ну и название, еле написала 😂
💢Я, честно говоря, не умею делать стейки. Да и вообще крайне редко ем что-то подобное. Но тут увидела готовые полуфабрикаты и решила попробовать. Цена вопроса по акции - 400 рублей за упаковку из двух стейков. И это, заметьте, за 290 граммов продукта - дороговато, однако.
Производитель дает такую инструкцию жарки, которой я следовала:
✔️1. Промокнуть мясо от лишней влаги, смазать маслом и отбить. Вот с отбить вышла проблема - била-била, не отбила. Стейки тугие и не желают отбиваться до указанной производителем толщины в 3-5 мм.
✔️2. Разогреть сковороду, сначала обжарить с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне, потом убавить огонь и держать каждую сторону стейка на сковороде еще по 1-3 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки.
✔️3. Я следовала инструкции и дожаривала еще по 2,5 минуты. На последнем фото - фото готового стейка в разрезе.
💢Попробовала. И знаете, вообще никакого вау-эффекта, мясо как мясо. Ела и повкуснее... Советовать никому не буду, больше не куплю. Цена неоправданно высокая.

💢Попробовала стейк Паризьен Блэк Аргус из мраморной говядины от Мираторга. - 964346426409
💢Попробовала стейк Паризьен Блэк Аргус из мраморной говядины от Мираторга. - 964346426665
💢Попробовала стейк Паризьен Блэк Аргус из мраморной говядины от Мираторга. - 964346426921

Комментарии

Комментариев нет.