Комментарии
- 13 ноя 2023 20:49Наталья 😊.
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 18 ноя 2023 14:32Надежда Якубовская (Доменко)На манты берется жирное мясо. Его и лук рубят, а не прокручивают. А это пельмени на пару.
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 2 дек 2023 19:52Валентина Чернышева Гирлина ответила Надежде Якубовской (Доменко)Ещё и картошка там не нужна)
- 8 дек 2023 05:36Лена ДобрынинаОбожаю блюда на пару,но картошка в мантах лишняя!
- 26 дек 2023 17:42любовь кислова(зуева)Без картофеля вкуснее манты.
- 6 янв 2024 19:56Тамара Власова
- 10 янв 2024 07:40Гузалия Бондаренко ЮсуповаТыква в манты и мясо рубится с луком
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 14 апр 2024 20:01Валентина Касымова(Аллахвердиева)Девушки не спорьте, в манты кладут картофель, по желанию.Режут мелкими кубиками, но для этого, нужен жирный фарш.Если у вас 1 кг. мяса, то лука тоже нужно взять 1 кг.Обязательно нарезаем мелкими кубиками, не крутим.На 1 кг. мяса обязательно 200гр.жира, говядина или свинина.Тесто делаю на 3х, 4 яйцах, тесто нежное, не навязчивое.Раскатываем тоненько.Можно и без яиц вообще, но замешиваем круто и катаем тонко.
- 13 июн 2024 01:12Виктория Бондаренко
- 27 сен 2024 11:47Галина Кустова-АбдулкинаЯ тоже добавляю в манты тыкву. С картошкой они получаются суховатые не такие сочные
- 27 сен 2024 11:48Галина Кустова-АбдулкинаНо это кому как нравится. Дело вкус а
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Irina LiSS - Кулинария, Еда, Рецепты
МАНТЫ – Самый лучший рецепт (Как приготовить, Как лепить, Начинка – ВСЕ СЕКРЕТЫ)
Подпишись, у меня много всего вкусного!
Рецепт:
Для теста:
Вода – 450 мл
Яйцо – 1 штука
Соль – 1-1,5 чайные ложки
Мука – 1,2 – 1,25 кг
Для начинки:
Говядина – 1 кг (фарш)
Картофель – 3-4 штуки (средние)
Лук – 800 грамм
Вода – 100 мл
Соль – 1 столовая ложка с горкой
Молотый перец – по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!