Подпишись, у меня много всего вкусного!Рецепт на 1 литровую банку:ОгурцыХрен – листья или кореньУкроп с зонтикамиЧеснок – 2-3 зубчикаБолгарский перец – 1-2 полоски (или острый перчик)Лавровый лист – 1-2 листикаЧерный перец – 8-10 горошинДушистый перец – 2-3 горошиныКориандр целый – 1/3 чайной ложкиМаринад на 1 литр воды:Соль – 2 столовые ложки со средней горкойСахар - 3 столовые ложки со средней горкойУксус 9%-ный – 80 грамм (7 столовый ложек)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Irina LiSS - Кулинария, Еда, Рецепты
30 лет готовим ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОРНИШОНЫ по этому рецепту
Подпишись, у меня много всего вкусного!
Рецепт на 1 литровую банку:
Огурцы
Хрен – листья или корень
Укроп с зонтиками
Чеснок – 2-3 зубчика
Болгарский перец – 1-2 полоски (или острый перчик)
Лавровый лист – 1-2 листика
Черный перец – 8-10 горошин
Душистый перец – 2-3 горошины
Кориандр целый – 1/3 чайной ложки
Маринад на 1 литр воды:
Соль – 2 столовые ложки со средней горкой
Сахар - 3 столовые ложки со средней горкой
Уксус 9%-ный – 80 грамм (7 столовый ложек)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!