Подпишись, у меня много всего вкусного!Рецепт:Пшено – 200 граммВода горячая – 550 млЛук репчатый – 1 головкаМорковь крупная – 1 штукаСоль – по вкусуМолотый перец – по вкусуКуркума – 1 чайная ложкаСушеная смесь овощей (лук, морковь, лук-порей, сельдерей и проч.) – 1-2 столовые ложкиРастительное масло – для жаркиПанировочные сухари – для обваливанияПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Irina LiSS - Кулинария, Еда, Рецепты
Постные котлеты из пшена: Как приготовить пшенные котлеты на сковороде рецепт (Постное меню, Постные рецепты)
Подпишись, у меня много всего вкусного!
Рецепт:
Пшено – 200 грамм
Вода горячая – 550 мл
Лук репчатый – 1 головка
Морковь крупная – 1 штука
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Куркума – 1 чайная ложка
Сушеная смесь овощей (лук, морковь, лук-порей, сельдерей и проч.) – 1-2 столовые ложки
Растительное масло – для жарки
Панировочные сухари – для обваливания
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!