6 окт 2024
Тонкие блины, которые всегда получаются
Если вы не умеете готовить на глаз, а хочется тонких блинчиков, то вот рецепт.
Блины можно есть с начинкой или без. Готовятся очень быстро: 30-40 минут.⏰
Хватит на 3-4 человека.
Готовить можно на любой плите, газовой, электрической, индукционной.
Ингридиенты:
3 яйца
500 мл молока
1.5 стакана муки (стакан 250 мл)
0.5 чайной ложки соли
2-3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Смазываем растительным маслом сковородку.
Раскаляем сковороду. Желательно использовать блинницу, но можно и на обычной.
Выливаем немного теста на сковородку, раскатываем туда-сюда, чтобы оно заняло всю сковороду, но при этом покрытие тестом было тонкое.
Блины жарятся с каждой стороны примерно по 20 секунд. Если у вас дольше, то нужно добавить интенсивность нагрева плиты.
3 яйца
500 мл молока
1.5 стакана муки (стакан 250 мл)
0.5 чайной ложки соли
2-3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Смазываем растительным маслом сковородку.
Раскаляем сковороду. Желательно использовать блинницу, но можно и на обычной.
Выливаем немного теста на сковородку, раскатываем туда-сюда, чтобы оно заняло всю сковороду, но при этом покрытие тестом было тонкое.
Блины жарятся с каждой стороны примерно по 20 секунд. Если у вас дольше, то нужно добавить интенсивность нагрева плиты.
Небольшой секрет
Тарелку с блинами накрываю крышкой во время готовки. Тогда они будут нежные.
🌞
Получаются очень тонкие, деликатные блинчики. Моя семья просто обожает их.
Если использовать силиконовую кисточку для масла, то они будут не жирные и можно их дать ребёнку.
Тарелку с блинами накрываю крышкой во время готовки. Тогда они будут нежные.
🌞
Получаются очень тонкие, деликатные блинчики. Моя семья просто обожает их.
Если использовать силиконовую кисточку для масла, то они будут не жирные и можно их дать ребёнку.
Приятного аппетита!😊
#окувлёкся
#окувлёкся
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ стройности. Это чат по похудению и правильному питанию 🥗
В чате я даю много полезной информации, вкусные рецепты, меню и тренировки
Вам интересно? Пишите мне +, я добавлю