Каждый Новый год, все Дни Рожденья мы готовим "Сказочный принц". Это так вошло в традицию, что гости раньше спрашивали - "А будет?.." Я не дожидаясь, отвечала - "я готовлю" . А теперь даже и не спрашивают. Очень рекомендую приготовить. Возможно и у вас в праздничном меню останется это блюдо.
Блюдо очень простое в приготовлении, не требует дорогих продуктов, мясо я часто готовлю заранее и замораживаю. И когда подходит праздник, мне всего лишь достать и разогреть на сковороде, сверху помидор и сыр - вуаля, у меня есть горячее. Пюрешечку или рис на гарнир, но я еще люблю к нему картошку по-деревенски, неочищенную с кожурой, предварительно помыв и просушив на бумажном полотенце, делю на четыре части и обжариваю на сковороде. Салатные листья. И все выглядит очень аппетитно. Очень вкусно! Давайте начнем готовить.
Для этого блюда нам потребуются: 400 г свиного филе 2 ст.л. крахмала 2 ст. л. майонеза 1 репчатый лук 2 яйца Соль, перец по вкусу 100 мл растительного масла 3 помидора 150 г сыра тертого --- 1.Нарезать мелкими кубиками мясо, посолить и поперчить, вбить яйца. Перемешать. Прибавить мелко нашинкованный лук.
2. Добавить крахмал и майонез. Все перемешать.
3. Сформовать в форме биточков и обжарить на растительном масле . Обжаренные биточки со сковороды переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4.Разложить на противень, накрыть нарезанными кольцами помидор, присыпать сыром. Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 10 минут.
Коллекция Рецептов
Мясо "Сказочный принц".
Готовлю на праздники.
Каждый Новый год, все Дни Рожденья мы готовим "Сказочный принц". Это так вошло в традицию, что гости раньше спрашивали - "А будет?.." Я не дожидаясь, отвечала - "я готовлю" . А теперь даже и не спрашивают. Очень рекомендую приготовить. Возможно и у вас в праздничном меню останется это блюдо.
Блюдо очень простое в приготовлении, не требует дорогих продуктов, мясо я часто готовлю заранее и замораживаю. И когда подходит праздник, мне всего лишь достать и разогреть на сковороде, сверху помидор и сыр - вуаля, у меня есть горячее. Пюрешечку или рис на гарнир, но я еще люблю к нему картошку по-деревенски, неочищенную с кожурой, предварительно помыв и просушив на бумажном полотенце, делю на четыре части и обжариваю на сковороде. Салатные листья. И все выглядит очень аппетитно. Очень вкусно! Давайте начнем готовить.
Для этого блюда нам потребуются:
400 г свиного филе
2 ст.л. крахмала
2 ст. л. майонеза
1 репчатый лук
2 яйца
Соль, перец по вкусу
100 мл растительного масла
3 помидора
150 г сыра тертого
---
1.Нарезать мелкими кубиками мясо, посолить и поперчить, вбить яйца. Перемешать. Прибавить мелко нашинкованный лук.
2. Добавить крахмал и майонез. Все перемешать.
3. Сформовать в форме биточков и обжарить на растительном масле . Обжаренные биточки со сковороды переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4.Разложить на противень, накрыть нарезанными кольцами помидор, присыпать сыром. Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 10 минут.