Часто, чтобы рыбка долго хранилась, её, в основном, сильно пересаливают или добавляют консерванты Так она может долго лежать до момента продажи( И конечно она будет невкусной и солёной Мы против добавок ❗ Состав только рыба и соль. Малосолить в жару не получится. Но ПЕРЕСОЛА ТОЧНО НЕТ. По рецептам деда, добавляем в тузлук сахарок. Есть идеальный, весенний размер, 17-18 см. Есть 20 см, до хвостика 🐟 С пивом или без, уходит на ура🍻 Отправлю по России от 1 кг💯 Вопросы, предложения, пожелания, заказы здесь.
Астраханская Рыбка Мясная Икряная
К сожалению, вобла в Астрахани исчезает.
Часто, чтобы рыбка долго хранилась, её, в основном, сильно пересаливают или добавляют консерванты
Так она может долго лежать до момента продажи(
И конечно она будет невкусной и солёной
Мы против добавок ❗
Состав только рыба и соль.
Малосолить в жару не получится.
Но ПЕРЕСОЛА ТОЧНО НЕТ.
По рецептам деда, добавляем в тузлук сахарок.
Есть идеальный, весенний размер, 17-18 см.
Есть 20 см, до хвостика 🐟
С пивом или без, уходит на ура🍻
Отправлю по России от 1 кг💯
Вопросы, предложения, пожелания, заказы здесь.