Комментарии
- 30 авг 05:31Антонина СергеевнаБлагодарю
- 30 авг 06:45Альфия Мелеша (Нигматулина)
- 30 авг 19:38Вера Николаевна🤔✍️
- 31 авг 08:35ПРО100 Мила- мама НиколаяА еще ее можно настоять( залив кипятком) и полить цветы. Надо смотреть, чтобы не переборщить
- 1 сен 17:30Валентина НиканороваВсегда луковой шелухой бабушка делала подкормку для огорода.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1001 ИДЕЯ ДЛЯ ДОМА
Луковая шелуха не отходы, а золото
Я луковую шелуху никогда не выбрасываю. Для кого это отходы, а для меня только витамины и польза.
- Горсть луковой шелухи хорошо промываем и заливаем кипятком и даем настоятся 30 минут. Луковый чай пьем с клюквой и медом. Самое главное, что в таком чае содержится кварцитин - это антиоксидант. То что нужно, чтобы хорошо себя чувствовать в межсезонье
- Не менее полезно, а самое главное какая ароматная соль из луковой шелухи. Чистую луковую шелуху запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов до золотистого цвета. После шелуху измельчаем в блендере и перемешиваем с солью. Такая соль делает любое блюдо полезным и вкусным
- Когда варите мясной бульон, то лук всегда добавляем в шелухе. Бульон получится красивого золотистого цвета и витаминов в бульоне будет гораздо больше.
Поэтому луковая шелуха вовсе не отходы, а клад витаминов для любой хозяйки
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы не пропускать интересные публикации
#лайфхаки#полезныесоветы#хитростижизнисоветыъ