Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
PAZANDA ZAMIRA
31 окт 2023
Фарш такой вкусный, что я готовлю его 3 раза в неделю.
Рецепт, которому уже более 20 лет
Ингредиенты для котлет:
лук репчатый — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
чеснок — зубчик;
белый хлеб — 4 ломтика;
молоко — 150 мл;
куриный фарш — кг;
петрушка — пучок;
соль — ½ ч. л.;
черный молотый перец — щепотка;
паприка — ⅓ ч. л.;
яйцо — шт.;
сметана — ст. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем лук на полукольца, обжариваем до золотистого цвета в растопленном сливочном масле. Нарезаем мелко чеснок, выкладываем в сковороду к луку.
Далее лук пропускаем через мясорубку. С белого хлеба срезаем корочки и замачиваем в молоке. Пропускаем отжатый от молока хлеб через мясорубку.
Шинкуем мелко петрушку, кладем к фаршу вместе с луком и хлебом. Высыпаем к фаршу соль, черный молотый перец и паприку.
Разбиваем в фарш яйцо, кладем сметану и тщательно перемешиваем все до однородности.
Не забываем отбить фарш несколько раз!!!
Формируем из фарша небольшие котлеты
Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем котлеты в форму для запекания и готовим в духовке при 170 градусах 15 минут.
В результате получаются мягкие и нежные куриные котлеты. Они смогут заменить свиные и говяжьи котлеты на ужин.
0
•
32
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Фарш такой вкусный, что я готовлю его 3 раза в неделю.
Рецепт, которому уже более 20 лет
лук репчатый — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
чеснок — зубчик;
белый хлеб — 4 ломтика;
молоко — 150 мл;
куриный фарш — кг;
петрушка — пучок;
соль — ½ ч. л.;
черный молотый перец — щепотка;
паприка — ⅓ ч. л.;
яйцо — шт.;
сметана — ст. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем лук на полукольца, обжариваем до золотистого цвета в растопленном сливочном масле. Нарезаем мелко чеснок, выкладываем в сковороду к луку.
Шинкуем мелко петрушку, кладем к фаршу вместе с луком и хлебом. Высыпаем к фаршу соль, черный молотый перец и паприку.
Разбиваем в фарш яйцо, кладем сметану и тщательно перемешиваем все до однородности.
Формируем из фарша небольшие котлеты