Комментарии
- 3 дек 2023 08:52Асима Хамматова
- 3 дек 2023 16:05Валентина ЯДолго подслушала? Тебя мама не учила что подслушивать не хорошо..? Повар то наверное "арабский" или. китайский, или въетнамский..а ты сама что можешь,? ничего в голову не приходит что бы семью накормить?
- 4 дек 2023 20:28Елена Аминова(Панченко) ответила Валентине ЯТурецкий. На этой неделе мода на Турцию
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Подслушала рецепт у знаменитого повара. Все семья теперь просит готовить только так.
Мясной фарш — 400 г;
Картофель — 2 шт.;
Яйцо — шт.;
Лук — шт.;
Чеснок — зубчик;
Соль — ½ ч. л.;
Черный перец — щепотка;
Сыр — 80 г;
Желтки — 4 шт.
Приготовление котлет:
Очищенный картофель измельчаем на крупных резцах терки, промываем в воде массы. Сливаем с картофельной массы воду, добавляем туда фарш, разбиваем яйцо, высыпаем соль и черный перец.
Пропускаем к массе через пресс зубчики чеснока, смешиваем компоненты. Измельчаем на мелкой терке лук, выкладываем в смесь фарша и картофеля, снова перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой массу, оставляем на 30 минут. Далее делим фарш на 4 равные части, формируем большие котлеты.