Нарезаем куриное филе вдоль на тонкие стейки. Покрываем стейки пищевой пленкой и отбиваем молотком, пока они не станут тоньше.
Посыпаем стейки солью и черным перцем. Отбиваем стейки с другой стороны, тоже солим и перчим.
Шинкуем мелко укроп, натираем на крупной терке сыр.
Смешиваем сыр с укропом в миске. По каждому стейку распределяем сливочное масло, выкладываем на поверхность смесь укропа и сыра.
Сворачиваем каждый стейк в рулет начинкой внутрь.
Делим каждый рулет на две части. В отдельную тару разбиваем яйцо, взбиваем.
Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом. Обмакиваем каждый рулет в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и кладем на противень.
Запекаем рулеты при 180 градусах 40 минут. В это время нарезаем помидоры, чеснок и очищенный перец на маленькие дольки.
Обжариваем овощи и чеснок в сковороде на растительном масле, добавляем орегано и мед. Перекладываем овощи в чашу блендера и взбиваем до однородной массы.
Получаются сырные куриные рулеты с овощным соусом.
Всем привет! Меня зовут Замира! Добро пожаловать на мой кулинарный канал PAZANDA ZAMIRA! Здесь вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для ваших деток и для всей вашей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!!
PAZANDA ZAMIRA
Так готовят куриное филе в известном ресторане. Вкусный рецепт из Португалии.
Ингредиенты для португальских куриных рулетов:
куриное филе — 3 шт.;
соль — ч.л.;
укроп — пучок;
сыр — 80 г;
сливочное масло — 100 г;
яйцо — шт.;
панировочные сухари;
помидор — 4 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
сладкий перец — шт.;
орегано;
мед — ч.л.
Приготовление португальских куриных рулетов:
Нарезаем куриное филе вдоль на тонкие стейки. Покрываем стейки пищевой пленкой и отбиваем молотком, пока они не станут тоньше.
Посыпаем стейки солью и черным перцем. Отбиваем стейки с другой стороны, тоже солим и перчим.
Смешиваем сыр с укропом в миске. По каждому стейку распределяем сливочное масло, выкладываем на поверхность смесь укропа и сыра.
Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом. Обмакиваем каждый рулет в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и кладем на противень.
Обжариваем овощи и чеснок в сковороде на растительном масле, добавляем орегано и мед. Перекладываем овощи в чашу блендера и взбиваем до однородной массы.
Получаются сырные куриные рулеты с овощным соусом.
https://ok.ru/group/70000004287694