9 мар 2024

Необычайно нежный и вкусный. Торт «Молочная девочка» — без раскатки коржей за 30 минут

Необычайно нежный и вкусный. - 968770393038
Ингредиенты бисквита:

яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 180 г;
соль — щепотка;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 10 г;
сливочное масло — 50 г.
Ингредиенты для крема:

жирные сливки — 300 г;
сахарная пудра — 70 г;
творожный сыр — 340 г.
Приготовление:

В миску с яйцами выливаем сгущенное молоко, солим и перемешиваем. Просеиваем в смесь часть муки и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло и вливаем в муку.
Продолжаем просеивать муку в смесь, а затем замешиваем тесто для бисквита. Выливаем ½ часть теста на противень, застеленный пергаментом и распределяем ровным слоем.

Выпекаем корж при 180 градусах до готовности. Аналогично делаем со второй частью теста.

Обрезаем неровности на коржах и делим на небольшие бисквиты.

Для крема взбиваем вместе сливки, сахарную пудру и сыр до кремовой массы. Смазываем каждый корж кремом, собираем торт.
Необычайно нежный и вкусный. - 968770392526
Смазываем также бока торта.

Оставляем торт на 2 часа в холодильнике
Необычайно нежный и вкусный. - 968770393294
Этот торт получается мягким, почти воздушным
Необычайно нежный и вкусный. - 968770392782
Бисквит похож на мороженое, а крем сладкий и нежный.
https://ok.ru/group/70000004287694

Комментарии