Комментарии
- 13 мар 2024 15:40💐Наталья💐 Natalya💐
- 15 мар 2024 12:51martin skokanЕсли готовить строго по рецепту,то очень вкусно,готовили..
- 16 мар 2024 11:20Ирина Анохина (Феликсова)Спасибо
️
- 16 мар 2024 11:58Алена АнтипинаОбожаю этот торт
- 16 мар 2024 21:14Perdebay Nokis
- 17 мар 2024 07:22Елена 🌼Спасибо
- 18 мар 2024 11:58Виктор Слепец
- 19 июн 2024 18:32Nelli Kugel
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Необычайно нежный и вкусный. Торт «Молочная девочка» — без раскатки коржей за 30 минут
яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 180 г;
соль — щепотка;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 10 г;
сливочное масло — 50 г.
Ингредиенты для крема:
жирные сливки — 300 г;
сахарная пудра — 70 г;
творожный сыр — 340 г.
Приготовление:
В миску с яйцами выливаем сгущенное молоко, солим и перемешиваем. Просеиваем в смесь часть муки и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло и вливаем в муку.
Продолжаем просеивать муку в смесь, а затем замешиваем тесто для бисквита. Выливаем ½ часть теста на противень, застеленный пергаментом и распределяем ровным слоем.
Выпекаем корж при 180 градусах до готовности. Аналогично делаем со второй частью теста.
Обрезаем неровности на коржах и делим на небольшие бисквиты.
Для крема взбиваем вместе сливки, сахарную пудру и сыр до кремовой массы. Смазываем каждый корж кремом, собираем торт.
Оставляем торт на 2 часа в холодильнике
https://ok.ru/group/70000004287694