12 мар 2024

Готовлю его порционно, как в ресторане. Салат «Каприз» — рецепт для праздничного стола

Готовлю его порционно, как в ресторане. - 968887316430
Ингредиенты для салата “Каприз”:

вареное яйцо — шт.;
красный лук — шт.;
сыр — 70 г;
зеленый горошек — 60 г;
соль — щепотка;
майонез — ст.л.
Приготовление салата “Каприз”:

Вареное очищенное яйцо нарезаем маленьким кубиком, режем красный лук перьями. Натираем на крупной терке сыр, выкладываем в салатник к яйцу и луку.
Готовлю его порционно, как в ресторане. - 968887315918
Высыпаем в салат зеленый горошек, солим и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем все компоненты.
Готовлю его порционно, как в ресторане. - 968887315662
В данный салат также можно добавить соленые огурцы.
Готовлю его порционно, как в ресторане. - 968887316174
Не забываем перед подачей украсить салат нашинкованной зеленью — укропом, петрушкой или кинзой.

Комментарии