Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
PAZANDA ZAMIRA
12 мар 2024
Готовлю его порционно, как в ресторане. Салат «Каприз» — рецепт для праздничного стола
Ингредиенты для салата “Каприз”:
вареное яйцо — шт.;
красный лук — шт.;
сыр — 70 г;
зеленый горошек — 60 г;
соль — щепотка;
майонез — ст.л.
Приготовление салата “Каприз”:
Вареное очищенное яйцо нарезаем маленьким кубиком, режем красный лук перьями. Натираем на крупной терке сыр, выкладываем в салатник к яйцу и луку.
Высыпаем в салат зеленый горошек, солим и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем все компоненты.
В данный салат также можно добавить соленые огурцы.
Не забываем перед подачей украсить салат нашинкованной зеленью — укропом, петрушкой или кинзой.
1
•
3
•
16
Комментарии
3 апр 2024 19:04
Марина Чемоданова
Не написано сколько штук яиц и луковиц.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Готовлю его порционно, как в ресторане. Салат «Каприз» — рецепт для праздничного стола
вареное яйцо — шт.;
красный лук — шт.;
сыр — 70 г;
зеленый горошек — 60 г;
соль — щепотка;
майонез — ст.л.
Приготовление салата “Каприз”:
Вареное очищенное яйцо нарезаем маленьким кубиком, режем красный лук перьями. Натираем на крупной терке сыр, выкладываем в салатник к яйцу и луку.