Комментарии
- 25 мар 2024 00:27Елена ОгородоваДелала так много раз, никак не получается, от сковородки не оторвать.
- 29 мар 2024 10:31Клавдия ТрухноваЭто сковорода такая у меня тоже так получается тпекла на одной сковороде не прилипало потом стала прилипать
- 29 мар 2024 13:40Клавдия Трухнова ответила Клавдии ТрухновойНе дописала масло лью больше а вообще я блины делаю всегда дрожжевые но масло ложку будет мало
- 31 мар 2024 06:11Нина Лыхина(Пятакова)Спасибо большое за рецепт
- 7 апр 2024 18:59прасковья спирина
- 18 апр 2024 10:04ангелина андрюшина
- 7 мая 2024 22:11Галина Матвеева (Старикова-Волынец) ответила Елене ОгородовойЗависит от сковородки. На одной сами отпадают а с другой не оторвать , тесто одно и то же. Нужна старая чугунная сковородка.
- 28 мая 2024 14:34Александр,Надя Царске/Федотова/Почему то не получаются такие дырочки🤔
- 28 мая 2024 21:22Наталья Швидько(Башлай)Масла мало на пол литра жидкости гр 50 надо
- 29 мая 2024 11:32Ольга Серых(Хоботова)Раз прилипают блины к сковороде, значит, автор этого рецепта должен был сказать, что выпекать на чугунной или на блинной. Вот и возьми такой рецепт. Будет только разочарование!
- 5 июн 2024 12:17МАХАББАТ САНИБАЕВА (АШУРОВА)Спасибо классс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Блины «3 стакана». Самые тонкие и ажурные: вкусный домашний рецепт
Ингредиенты для блинов:
Мука – 250 мл;
Молоко – 250 мл;
Кипяток – 250 мл;
Яйца – 2 шт.;
Сахар – 3 ст.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Растительное масло — ст.л.
Приготовление блинов:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в смесь молоко, просеиваем муку и замешиваем жидкое тесто.
В тесто вливаем кипяток, перемешиваем, добавляем растительное масло. Сковороду для блинов разогреваем, смазываем каплей растительного масла.
Аналогично готовим другие блины.
Можно после приготовления каждый блин смазать сливочным маслом
https://ok.ru/group/70000004287694