31 июл 2024

Нежный пирог с малиной к чаю. Простой и вкусный рецепт

Нежный пирог с малиной к чаю. - 973324010702
Испечем самостоятельно ароматный пирог с малиной
Ингредиенты для теста:

яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
растительное масло — 80 мл;
молоко — 100 мл;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 12 г.
Ингредиенты для начинки:

сливочный сыр — 150 г;
сахар — 20 г;
ванильный сахар — 8 г;
яйцо — шт.;
замороженная малина.
Приготовление пирога с малиной:

Разбиваем яйца в миску, высыпаем ванильный и обычный сахар, вливаем растительное масло и взбиваем миксером до однородности. Вливаем в смесь молоко и продолжаем взбивать до соединения продуктов.

Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков. Для начинки в сливочный сыр высыпаем ванильный и классический сахар, разбиваем яйцо и взбиваем миксером.

Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выкладываем на тесто островками начинку, посыпаем малиной.
Нежный пирог с малиной к чаю. - 973324010446
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут
Нежный пирог с малиной к чаю. - 973324010958
В итоге мы имеем вкусный и красивый малиновый пирог. Его для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии