19 фев

Самое быстрое творожное тесто: не надо ждать, можно сразу выпекать. Рецепт ароматных булочек

Самое быстрое творожное тесто: не надо ждать, можно сразу выпекать. - 978423378382

Испечем вкусные ароматные творожные булочки.

Ингредиенты:

Творог — 200 г;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 50 г;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 10 г;
Растительного масла — 50 мл;
Мука — 180 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:

В творог высыпаем классический и ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, вливаем растительное масло и взбиваем блендером до однородности. Высыпаем в творожную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и мягкое тесто.

Посыпаем мукой стол и продолжаем замешивать тесто на столе. Делим тесто на 10 одинаковых частей, формуем колобки.

Делаем из каждого колобка жгуты, которые заплетаем в косички.

Кладем косички из теста на противень и смазываем молоком.

Выпекаем булочки при 180 градусах 25 минут.
Можно после запекания смешать корицу с сахаром, смазать булочки сливочным маслом и окунуть в смесь.

Получаются сладкие ароматные и нежные булочки из творога

https://ok.ru/group/70000004287694

Комментарии