Комментарии
- 4 июн 22:40Татьяна ЧистяковаНачалось... Да никогда кабачки не будут вкуснее мяса
- 5 июн 05:05Анна Букина(Падальцына)очень вкусно..но овощи есть овощи
- 5 июн 14:02валентина никулиная готовлю так баклажаны
- 13 июн 05:42Любовь Рябова ответила Татьяне ЧистяковойЭто не совсем ТАК !
- 13 июн 05:43Любовь РябоваЭто ВКУСНО и главное ПОЛЕЗНО !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут
Жареные кабачки можно подавать как закуску, гарнир или даже как основное блюдо в вегетарианском меню.
Расскажем, как приготовить вкусные жареные кабачки.
Ингредиенты:
кабачки — 3 шт.;
кипяток — 2 литра;
соль — ⅓ ч.л.;
сухой чеснок;
яблочный уксус — 3 ст.л.;
лавровый лист;
перец горошек;
яйца — 4 шт.;
пармезан;
сухая петрушка;
приправа для мяса;
панировочные сухари — 200 г;
мука;
паприка.
Приготовление жареных кабачков:
Очищаем кабачки от кожуры и делаем надрезы вдоль, а затем переворачиваем кабачки на другую сторону и делаем еще продольные надрезы. Должны получиться осьминоги из кабачков.
Выкладываем кабачки из воды, просушиваем бумажными полотенцами.
Разбиваем в миску яйца, натираем сыр, высыпаем сухую петрушку, приправу для мяса и перемешиваем.
В отдельной таре смешиваем муку с панировочными сухарями и паприкой. Обваливаем кабачки в муке и панировочных сухарях, а затем в яичной смеси.