Жареные кабачки вкуснее мяса. Турецкая жена бизнесмена поделилась рецептом: всё готово за 60 минут

Жареные кабачки вкуснее мяса. - 980879738318
Жареные кабачки — это простое, но очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью в летний сезон. Благодаря нежной текстуре и мягкому вкусу кабачков, это блюдо легко сочетается с различными соусами, специями и добавками. Оно готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и подходит как для повседневного питания, так и для подачи на праздничный стол.
Жареные кабачки можно подавать как закуску, гарнир или даже как основное блюдо в вегетарианском меню.

Расскажем, как приготовить вкусные жареные кабачки.

Ингредиенты:

кабачки — 3 шт.;

кипяток — 2 литра;

соль — ⅓ ч.л.;

сухой чеснок;

яблочный уксус — 3 ст.л.;

лавровый лист;

перец горошек;

яйца — 4 шт.;

пармезан;

сухая петрушка;

приправа для мяса;

панировочные сухари — 200 г;

мука;

паприка.

Приготовление жареных кабачков:

Очищаем кабачки от кожуры и делаем надрезы вдоль, а затем переворачиваем кабачки на другую сторону и делаем еще продольные надрезы. Должны получиться осьминоги из кабачков.
Жареные кабачки вкуснее мяса. - 980879737806
В кипящую воду высыпаем соль, сухой чеснок, яблочный уксус, добавляем лавровый лист. Добавляем в кипящую воду перец горошинами, выкладываем кабачки и варим до их мягкости.

Выкладываем кабачки из воды, просушиваем бумажными полотенцами.

Разбиваем в миску яйца, натираем сыр, высыпаем сухую петрушку, приправу для мяса и перемешиваем.

В отдельной таре смешиваем муку с панировочными сухарями и паприкой. Обваливаем кабачки в муке и панировочных сухарях, а затем в яичной смеси.
Жареные кабачки вкуснее мяса. - 980879737550
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем кабачки до золотистого цвета
Жареные кабачки вкуснее мяса. - 980879738062

Комментарии