28 июл

Домашние Консервы рыба в томате для долгого хранения в домашних условиях.

Домашние Консервы рыба в томате для долгого хранения в домашних условиях. - 982093905102
#рыбаназиму
Рыба на зиму.
Ингредиенты
Рыба 2,5-3 кг
Морковь 1 кг
Лук 0.5 кг
Свёкла 0.5 кг
Растительное масло 100 гр+ для обжарки рыбы
Помидоры 4 кг
Лавровый лист, перец горошком
Сахар 200 гр
Соль 1 ст.л + для рыбы
Уксусная эссенция

#рыбаназиму #кильканазиму #готовить #назиму #рецепты #готовимдома

Комментарии

  • 2 авг 08:03
    Я ошиблась ( это слово- мойва)
  • 2 авг 08:04
    Просто сенсор так слова выкидывает, когда делаешь отправку слов.
  • 2 авг 15:28
    И мне кажется что в такой пропорции- рыба- овощи рыбу потом не найдешь. .. Её мало и она разварится, развалится-не поймать.... Или всё таки нет???.
  • 2 авг 15:35
    Нет, я делала на 3кг.минтая, по 1 кг.лука, моркови. И вот точно не скажу, сколько кг помидоров( если найду свой рецепт, то вам напишу.
  • 2 авг 16:26
    Спасибо.. Я просто прикинула, что на 3 кг рыбы получается больше 6 кг всяких овощей с приправой и подумалось так
  • 2 авг 16:28
    Ну, зависимо от посуды, в какой будете делать такую консервы.
  • 4 авг 09:35
    Напишите свой рецепт пожалуста вы свёклой тоже готовили минтай без костей да?
  • 4 авг 09:38
    Что за мойка? Мойва да
  • 4 авг 17:40
    я еще у рыбок своих кал собираю и в консерву ложу внуки любят съедают за день ой галиночка спасибо:-D:-D:-D (fr)(fr)(fr)(fr)(ch)(ch)(lo)
  • 5 авг 09:23
    Отличные консервы в зиму, готовлю со скумбрией давно, отлично выручают...
  • 5 авг 09:26
    Только без свёклы готовлю...
  • 10 сен 21:44
    Рыба приготовленная как консервы в томате
    Очередной рецепт от нашего шеф-повара . Готовим белую рыбу в томатном соусе, у нас толстолобик, вы можете взять любую, которая вам по вкусу
    Филе рыбы - 1 кг
    Морковь 300 гр
    Лук репчатый 300 гр
    Томат - паста 200 гр
    Уксус яблочный 50 гр
    Соль , перец
    Мука пшеничная 100 гр
    Горчичный порошок «САРЕПТА» 100гр
    Масло горчичное «САРЕПТА» - 100 гр
    Чеснок 2 зубчика
    Лавровый лист 3 шт.
    Итак, начинаем готовить:
    1. Филе рыбы нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, запанировать в смеси муки и горчичного порошка, обжарить на горчичном масле до золотистой корочки, выложить на тарелку.
    2. Морковь , почистить, натереть на мелкой тёрке. Лук нашинковать соломкой. В оставшемся масле, после обжарки рыбы, обжарить лук до полуготовности и добавить морковь, пассировать с овощами томат-пасту, прибавить кипяток (разбавить до консистенции соуса) посолить, поперчить, добавить яблочный уксус и сахар.
    3. В кипящий соус погрузить обжаренную рыбу , тушить 45- мин, добавить чеснок и лавровый лист.
    Дать настояться и приятного аппетита!