Комментарии
- 2 авг 15:28И мне кажется что в такой пропорции- рыба- овощи рыбу потом не найдешь. .. Её мало и она разварится, развалится-не поймать.... Или всё таки нет???.
- 2 авг 15:35Нет, я делала на 3кг.минтая, по 1 кг.лука, моркови. И вот точно не скажу, сколько кг помидоров( если найду свой рецепт, то вам напишу.
- 2 авг 16:26Спасибо.. Я просто прикинула, что на 3 кг рыбы получается больше 6 кг всяких овощей с приправой и подумалось так
- 2 авг 16:28Ну, зависимо от посуды, в какой будете делать такую консервы.
- 4 авг 09:35Напишите свой рецепт пожалуста вы свёклой тоже готовили минтай без костей да?
- 4 авг 17:40я еще у рыбок своих кал собираю и в консерву ложу внуки любят съедают за день ой галиночка спасибо
- 5 авг 09:23Отличные консервы в зиму, готовлю со скумбрией давно, отлично выручают...
- 10 сен 21:44Рыба приготовленная как консервы в томате
Очередной рецепт от нашего шеф-повара . Готовим белую рыбу в томатном соусе, у нас толстолобик, вы можете взять любую, которая вам по вкусу
Филе рыбы - 1 кг
Морковь 300 гр
Лук репчатый 300 гр
Томат - паста 200 гр
Уксус яблочный 50 гр
Соль , перец
Мука пшеничная 100 гр
Горчичный порошок «САРЕПТА» 100гр
Масло горчичное «САРЕПТА» - 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 3 шт.
Итак, начинаем готовить:
1. Филе рыбы нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, запанировать в смеси муки и горчичного порошка, обжарить на горчичном масле до золотистой корочки, выложить на тарелку.
2. Морковь , почистить, натереть на мелкой тёрке. Лук нашинковать соломкой. В оставшемся масле, после обжарки рыбы, обжарить лук до полуготовности и добавить морковь, пассировать с овощами томат-пасту, прибавить кипяток (разбавить до консистенции соуса) посолить, поперчить, добавить яблочный уксус и сахар.
3. В кипящий соус погрузить обжаренную рыбу , тушить 45- мин, добавить чеснок и лавровый лист.
Дать настояться и приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Домашние Консервы рыба в томате для долгого хранения в домашних условиях.
Ингредиенты
Рыба 2,5-3 кг
Морковь 1 кг
Лук 0.5 кг
Свёкла 0.5 кг
Растительное масло 100 гр+ для обжарки рыбы
Помидоры 4 кг
Лавровый лист, перец горошком
Сахар 200 гр
Соль 1 ст.л + для рыбы
Уксусная эссенция
#рыбаназиму #кильканазиму #готовить #назиму #рецепты #готовимдома