Комментарии
- 30 июл 14:46Людмила Казакевич (Климова)Это что, заготовка для рыбного борща!??
- 30 июл 18:20Екатерина Королева ответила Людмиле Казакевич (Климовой)Не знаю, что такое рыбный борщ, думаю та еще гадость. А эта заготовка с кишками и головой называется братская могила. Что смогли, то смешали. Уважающий себя бомж есть не станет
- 2 авг 11:22Наталья НатальяУжас!!??
- 2 авг 14:44Людмила Казакевич (Климова) ответила Екатерине КоролевойЕсли бы вы посмотрели видео внимательно и до конца, то увидели бы, что головы отрезаны, а кишки удалены... только потом ее уже обжарили и потушили с томатом и специями.... Давно, в мою юность, варили в пост постный борщ с консервированной килькой. Было очень даже съедобно...
- 2 авг 17:01Александра Шатрова ответила Людмиле Казакевич (Климовой)На вкус и цвет. Мне нравится
- 3 авг 16:22Полина Криворучко-СероваБорщ с килькой на любителя
- 4 авг 18:58Екатерина Королева ответила Людмиле Казакевич (Климовой)Вообще не съедобно. Но, как говорится, на любителя. Борщ не предполагает рыбу, это другое блюдо. А консервированная килька - это "братская могила" с кишками и головами. Есть ее просто противно. А уж называть блюдо с этим суррогатом борщом язык не повернется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PAZANDA ZAMIRA
Свекровь научила, теперь кто пробует просит рецепт! Консервированная рыба с овощами на зиму!
Ингредиенты
Рыба 2,5-3 кг
Морковь 1 кг
Лук 0.5 кг
Свёкла 0.5 кг
Растительное масло 150 грамм + для обжарки рыбы
Помидоры 4 кг
Лавровый лист, перец горошком
Сахар 200 грамм
Соль 1 столовая ложка + для рыбы
Уксусная эссенция